23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Солдат СА.
4 мар 2019 в 18:59

Ну вот опять виноват бывший МО РФ А.Сердюков-Сердюк.А еще говорять присвоили ему Герой России.Хотя тут не Россия,а РФ. Ну и почему об этом играют молчание ИО Башкортостана и до него Рустэм Х. и друг "дядя" Муртаза Бабай?.А может Они поменяются местами место жительство с НИМИ проживающими,а?.Тогда жители Башкортостана-народ будут Их уважать,хоть и немного.Да и это улица-вид города Уфы.Внутри города развалине казарма.

ОТВЕТИТЬ
Житель.
4 мар 2019 в 23:28

Первую очередь этот казарма позор к Руководителям Башкортостана. Ну и так же как брошенные военные склады на территории Иглинского района и города Уфы-Башкортостана. И нам жителям Башкортостана и бывшим военным-солдатам очень обидно,что так относятся к военным складам МО РФ и Руководители Республика Башкортостана.

Лидия
4 мар 2019 в 21:41

Друзья,это я Лидия Иванова и я хожу по всем инстанциям и пишу. Но поняла одно, голодный сытого не поймет. И пусть на меня не обижается наша власть, но мы не нужны ни кому. В тех условиях , которых мы существуем, это позор. Слов у меня больше нет. Завтра будет телевидение, посмотрим пропустит ли канал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2019 в 18:45

По части отписок, волокиты и просто бюрократизма, нашим чиновникам нет равных.

ОТВЕТИТЬ
Vitaliy
5 мар 2019 в 12:37

позор Министерству Обороны РФ и правительству РБ,будут шевелиться если произойдет очередная трагедия по вине чиновников(зажравшихся)

Гость
20 авг 2019 в 17:37

А для чего вы там поселились, на каком основании то? Ни документов, ничего. На птичьих правах жили... Теперь чего то хотят

Гость
4 мар 2019 в 18:26

Ужас! И ни администрации, ни мэрии дела нет... Бедные люди!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...