26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
20 мая 2015 в 12:32

Бохато и светловато.

арина
20 мая 2015 в 12:39

наконец-то появился проект н.доценко-лучшего дизайнера уфы.это всегда безупречное чувство вкуса,интеллект,это всегда на голову выше всех остальных!восхищаюсь! всего вам самого доброго!

гость Р.
20 мая 2015 в 12:50

очень хорошо. качественно, изысканно,спокойно.
но хоть в маленьком уголке можно было бы сделать откровенно,смело - дать волю разгулу дизайнерской мысли... где жёлтая собачка?
ну так то очень странный коттедж - для детей не нашлось отдельных комнат.

Гость
20 мая 2015 в 15:23

Очень. Солидно. По всем помещениям 5. Спальни понравились.и главное без левых финтифлюшек. Детская очень правильная. Не увидели решения на коридорах . Вывесите . Кухня и решение по плите прикольное. Мечта. Помещения дышат.

Магнолия
21 мая 2015 в 11:16

Проект в общем интересный, цветовая гамма приятная подобрана.
На конкурс эта работа заявлена, как дизайн-проект коттеджа. Но как-то все очень тесно. В гостиной не поняла зачем нужно это кресло кушетка там и так свободно не пройти. Еще очень не комфортно чувствуешь себя из-за зеркала над камином. Кажется посмотришься в зеркало и обожжешь колени)). Я понимаю, что камин не настоящий, но все же.
Переходим к детским комнатам)). Не понимаю зачем в одной комнате 2 телевизора, 1 и ни одной игровой зоны. Интерьер должен сближать людей, учить компромиссу, а не разобщать)). У девочки нет рабочего стола.
Родительская спальная порадовала, большая светлая. Единственное я бы вместо телевизора захотела бы большое зеркало во весь рост, чтобы примерять наряды)). А ванна родителей меня расстроила. Такая красивая мебель, мозаика и нет самого главного. Наталья, где душ?))) Даже тысяча полочек с парфюмерией не заменят утреннего душа)).
А в целом очень мило.

крис
21 мая 2015 в 14:06

интересный проект на мой взгляд (углубляться не буду). понравилась гостиная совмещенная со столовой и цветовая гамма и вообще -классика со вкусом. не понравилось- очень много лишних предметов

Гость
31 мая 2015 в 00:39

Эх все опять очевидно=) Наташа победитель.. с кем тут соревноваться=)

Загрузка...