СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Интерьер от студии дизайна El Decor

Интерьер квартиры для любительницы йоги был представлен студией дизайна El Decor. Соревноваться работа будет в номинации «Нереализованный проект жилого помещения». Сейчас задумки дизайнеров активно воплощаются в жизнь.

«К нам в студию обратилась девушка, которая долгое время прожила за границей, – рассказали авторы проекта. – Вкусы у заказчицы оказались необычные. Во-первых, она категорически отказалась от перепланировки. Во-вторых, хотела видеть ровные потолки без люстр. В-третьих, интерьер ее квартиры должен был быть выполнен в натуральных тонах. В итоге было много работы, но мы сделали все, чтобы клиентка осталась довольной».

Заказчица проекта планировала использовать гостиную для занятий йогой и рекомендовала для нее стиль минимализм. Дизайнеры решили, что какая же йога без Индии, и предложили декорировать комнату элементами в стилистике этой страны. Для кухни был выбран стиль арт-деко. В спальне должна была расположится рабочая зона (владелица квартиры любит читать). Еще одним обязательным пожеланием было обязательное размещение кровати возле окна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter