25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Ника
7 авг 2014 в 10:41

А вот для РСО этот способ могила. То ли денежки 100% получить с УК, то ли за населением побегать придется. Статья явно заказная. Кому то очень выгодно держать людей за ....., а так же кидать им всю систему ЖКХ как кость на затравку. Если посмотреть то во всех бедах у нас виноваты ЖЭУ. Но никто не учит людей разделять жилищную систему от коммунальной. Ресурсники за год по 2 раза поднимают тарифы, а УК свой тариф за содержание в пятилетку раз и то если люди поддержат. Но зато все шишки за высокую квартплату получают УК. Люди же к ним идут разбираться. Мы же считаем, что если квитанция от Ук, то она во всем и виновата. Есть конечно компании не добросовестные, но есть и те которые стараются работать честно и выполнять свои обязательства. Но наша система не дает возможности поднять уровень работы в сфере жилищных услуг . И вы своей статьей еще раз только путаете людей и подбиваете их как раз на не высказывание своей гражданской позиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2014 в 21:06

жесть. делают что хотят
опять жильцы мимо кассы.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
6 авг 2014 в 16:55

готов платить любые деньги без вопросов - лишь бы не ходить на собрания и не слышать возмущения пенсионеров!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2014 в 13:35

"Ника: "Но наша система не дает возможности поднять уровень работы в сфере жилищных услуг.."
Да, муниципалитетам (а вернее - отдельным чиновникам в этих структурах) выгодно до последнего сохранять мутную воду в этой сфере, сталкивая жителей и жилищников лбами. Причина стара и проста - контроль над этим рынком (90 % жилого фонда Уфы - под горадминистрацией) позволяет этим лицам очень многое:
- иметь постоянный доход, сопоставимый с доходом олигархии нефтяной отрасли (через скрытые схемы вывода ден.средств);
- поддерживать социум (жителей города) в постоянном напряжении, отвлекающем от иных проблем и недостатков (при этом отводя все внимание от себя);
- поддерживать в населении чувство своей неполноценности, уязвимости и зависимости от власти, этим самым оправдывая необходимость своего (чиновников) существования, и тп.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2014 в 17:52

А мне нравится, что в последнее время народ заговорил. Что не только бабульки шумят, но и молодые разбираются в ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2014 в 16:41

История с переименованиями очень мутная. Как после такого доверять этим управляющим компаниям? Вроде и кучу бабла отдаем - все им мало.

Уфимка
6 авг 2014 в 17:04

Ой, а у меня на днях такое собрание ожидается! Пойду, послушаю, что скажут.

Гость
7 авг 2014 в 10:59

Неужели этот рынок никогда не станет прозрачным и понятным для большинства населения?

Гость
7 авг 2014 в 13:42

"....призывают горожан обратить внимание на эту проблему.."
А вот и заказные "УШКИ" - сразу задан нужный вектор - ПРОБЛЕМА

Гость
28 авг 2014 в 19:44

Почему народ должен разбираться с тем, что не под силу государству. Сажать надо воров. Проверять, сажать. Государство должно за этим следить. Правильно пишут, государство свалило все на рядовых граждан. Они должны быть и юристами и бухгалтерами и сантехниками и знать инженерное оборудование дома, караулить подвал, чтобы никто не залезал туда. А помимо этого зарабатывать деньги на своей работе, растить детей, стирать, убираться, покупать продукты. В судах тоже волокита. ГОСУДАРСТВО должно следить за выполнением законов, а не простые граждане пытаться добиться , чтобы нас выслушали в суде. ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ! должен быть контроль государства, а не отдельного частного лица! Одно слово -коррупция.

Загрузка...