СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Интерьер от Владислава Феоктистова

Поделиться

Следующая работа представлена в номинации «Невоплощенный проект жилой недвижимости». Дизайнер Владислав Феоктистов разработал интерьер для квартиры в стиле loft. С условиями участия в конкурсе «Дизайн в квадрате» можно ознакомиться в анонсирующей статье.

Интерьер квартиры площадью 100 квадратных метров придуман для молодой творческой семьи. В жилье сделана небольшая перепланировка, в ходе которой кухню объединили с гостиной. Также демонтированы дверные и оконные проемы на балкон. Кухня совмещена с балконом неким окном-порталом. Обеденная зона легко разворачивается и может быть увеличена (вместит восемь-десять гостей).

В свою очередь в гостиной может находиться до десяти человек. Здесь кроме зоны для телевизора имеется отдельно подсвеченная фотогалерея. Интерьер комнаты предполагает потолки с разными источниками освещения. Гостиная совмещена также с общим коридором, в котором размещена домашняя галерея.

По желанию заказчика ванная выполнена в черно-серых тонах. Площадь комнаты увеличена за счет демонтажа стены кладовки. В ней размещена входная зона, индивидуальные шкафчики и прачечная. Также в ванной комнате имеются душ, двойная раковина, подвесной унитаз и непосредственно ванна.

Спальная комната выполнена в теплых тонах с большим количеством зеркал и встроенным кабинетом. Дизайн-проект позволил максимально использовать пространство жилой площади.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter