СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Интерьер от Оксаны Куклиной и Елены Тимофеевой

Поделиться

Дизайнеры Оксана Куклина и Елена Тимофеева представили свою работу в номинации «Нереализованный проект жилой недвижимости». Интерьер был разработан для четырехкомнатной квартиры на улице Мустая Карима. С условиями участия в конкурсе «Дизайн в квадрате» можно ознакомиться в анонсирующей статье.

«Владельцы жилья хотели получить максимально просторное, эргономичное и функциональное пространство для проживания, – рассказали создатели проекта. – Требовалось грамотно разнести в пределах помещения розетки и выключатели, обязательно визуально расширить пространство и посредством дизайнерской идеи включить все комнаты в единую тематику. И все это – без радикальных изменений квартиры».

Все стены в квартире выполнены в мягких, пастельных тонах для формирования спокойной, умиротворяющей атмосферы. Нежные оттенки зеленого были подобраны для оформления интерьера кухни. Зону приготовления пищи украсили стеклянным фартуком с изображением растительного орнамента, и теперь теплая весенняя атмосфера будет царить здесь в любое время года.

В одной из детских используется настенное тату в виде дерева сакуры. Оно стало изюминкой данной комнаты. В декоре дверей гардеробного шкафа также присутствует цветочная тематика.

Как и в остальных комнатах, в гостиной преобладают светлые тона. А шоколадные оттенки текстиля и белый цвет встроенных фасадов приятно оживляют интерьер. Таким образом, удалось создать просторную, хорошо освещенную, теплую квартиру, не лишенную индивидуальности и удобную для проживания семьи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter