29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Интерьер от Ирины Алексеевой

Поделиться

Поделиться

Новая работа в номинации «Нереализованной проект жилой недвижимости». Дизайнер Ирина Алексеева представила проекты детских комнат в квартире и частном доме для одной семьи. С условиями участия в конкурсе «Дизайн в квадрате» можно ознакомиться в анонсирующей статье.

По словам Ирины Алексеевой, проект создавался для одного заказчика. В его семье двое детей – мальчик и девочка. Необходимо было разработать для них интерьер спальни в квартире, а также интерьер спальни, игровой и рабочей зон в частном доме.

«Нужно было совместить в одной комнате два спальных места для мальчика и девочки, – рассказала дизайнер. – Спальные небольшие, и поэтому разрабатывались варианты в светлых тонах. Однако заказчики хотели что-нибудь яркое и просили использовать мотивы из любимых мультфильмов детей. Так родился вариант яркой спальни. В игровой зоне нужно было выделить место для занятий и при этом не разделять комнату. Везде использованы натуральные материалы (бумажные обои, мебель из крашеного дерева и замковая плитка из натурального линолеума)».

Дизайнер Ирина Алексеева;
создание проектов под ключ (опыт работы с 2002 года);
адрес: г. Уфа, ул. К. Маркса, д. 60/1, 10 этаж;
тел.: 8-917-344-14-28;
страница в социальной сети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...