9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Интерьер от Ирины Мельник

Поделиться

Поделиться

Дизайнер Ирина Мельник представила на конкурс проект под названием «Классический этюд». Работа будет соревноваться в номинации «Невоплощенный проект жилой недвижимости». Обо всех условиях участия в конкурсе «Дизайн в квадрате» можно узнать в анонсирующей статье.

Дизайн-проект разработан для семьи из четырех человек: мамы, папы и двух дочек 11 и 20 лет. Площадь дома составляет 200 квадратных метров.

«Проект полностью отражает внутренний мир заказчика, – рассказала Ирина Мельник. – Это очень интересные, креативные, открытые ко всему новому люди с неограниченными пожеланиями. Хотелось использовать современные материалы: 3D-панели, фрески, декоративный камень, фитостены, пузырьковые панели, линкруст, лепнину и многое другое. Думаю, мне удалось соединить все это в классическом стиле».

Из строгой входной группы плавно переносимся в холл, где можно полюбоваться видами парижского замка и чудесного сада. Уютная гостиная ждет друзей семьи скоротать вечерок перед камином. В любое время года можно расположиться в зоне зимнего сада, наслаждаясь пением птиц, шумом воды и природным пейзажем под небесным сводом.

В спальнях дизайнер постаралась воплотить атмосферу умиротворения и спокойствия. Только спальня девочки, мечтающей стать настоящей артисткой, играет яркими краскам.

В целом интерьер получился удобным и функциональным. У каждого члена семьи есть своя уютная комната. Также в доме много мест, где все они могут собраться вместе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...