4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
17 дек 2013 в 15:26

"муж-сисадмин" - это пять! ))) сразу понятно, нормальный мужик, администрирует с..., молодец)))
Статья конечно про скрещивание ежа и ужа с помощью средней температуры по больнице)) Сразу рисуется печальная картинка в голове про серую и бедную Уфу, где все поголовно колются, плачут, но продолжают брать и кредиты и относить в банк деньги... Ужас.
А теперь мысленно (если получится конечно) подсчитайте примерное (хотя бы) количество сдаваемых квартир в Уфе - благо есть данные по кв. метрам сданного жилья в городе (без малоэтажки), и вы получите довольно маленькую цифирь, менее одного процента от количества реально работающего населения Уфы. А теперь вспомните, что Уфа является достаточно развитым индустриальным центром в стране с сильной банковской сферой, нефтянкой, химией, газотранспортной системой, энергетикой, газовой и машиностроением. А ведь это я не беру в расчет госслужащих (судебная система, аппараты всяких курултайцев и министров, военные, мвд и пр.) с их льготами и сейчас уже у многих высокими заработками, в т.ч. теневыми. Да, и конечно вахтовиков-северян не забудьте! Ну, встало все в голове на свои места? Или будем дальше сказками самолюбие тешить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2013 в 15:49

Ну, если бы все было так, как должно... Фантазеры ваши аналитики!

Гость
16 дек 2013 в 16:42

Как погляжу, у нас цены почти на уровне Подмосковья. Так держать. Скоро бизнесмены не смогут покупать.

Гость
16 дек 2013 в 19:46

Со временем деньги обесцениваются. В 2008 платеж по (15 тыс) у меня отбирал львиную долю заработка. Сегодня эта выплата менее ощутима. Да и привыкаешь ежемесячно деньги в банк относить)))

Гость
16 дек 2013 в 22:27

сказки венского леса

Загрузка...