23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Особняк под Уфой обойдется в 35 миллионов

Поделиться

Поделиться

По мнению экспертов, покупать загородную недвижимость выгоднее осенью. Во-первых, можно сэкономить часть средств. Во-вторых, на деле проверить систему отопления и качество кровли. Какие наиболее интересные и дорогие объекты представлены в базе объявлений Ufa1.ru? Рейтинг составила корреспондент проекта «Дом».

Наиболее дорогим предложением в базе данных сайта Ufa1.ru на сегодняшний день является коттедж за 35 миллионов рублей. Расположен он на родине самого известного башкирского поэта Мустая Карима – селе Кляшево Чишминского района. До самих Чишмов от «литературного» населенного пункта – 22 километра. Площадь продаваемого коттеджа составляет 430 квадратных метров. Таким образом, квадрат обойдется в 81,4 тысячи. В доме имеются три этажа и подвал. Участок вокруг коттеджа насчитывает 28 соток. В объявлении также описаны дополнительные постройки: двухэтажная баня и гараж на два автомобиля с домиком для охраны и обслуживающего персонала.

Поделиться

Вторым в списке является коттедж в деревне Суровка Уфимского района. За него просят 25 миллионов рублей. Площадь самого дома – 550 квадратных метров, прилегающего участка – 20 соток. Собственник оговаривает, что в коттедже сделан евроремонт. Мебель также будет оставлена покупателю. Имеются бассейн, сауна, баня, гараж на две машины – все, как полагается у подобных построек.

За 19,5 миллионов можно купить трехэтажный коттедж в Алкино. Продавец величает его особняком и указывает на возможность открыть в здании гостиницу. Коттедж расположен в дубовой роще. До трассы М-5 – 500 метров. До Уфы – 35 километров. Имеются надворные постройки (баня, гараж, хозяйственный блок). Коммуникации проложены (газ, свет, отопление, имеется водная скважина). Работает телевидение. «Есть место под бассейн», – сообщил разместивший объявление риелтор.

Поделиться

В поселке Жилино можно приобрести коттедж за 17,5 миллионов рублей. Трехэтажный дом имеет площадь в 250 квадратных метров. Площадь участка – 22 сотки. Без классического набора «баня, гараж, бассейн» никуда. Риелтор подчеркнул в объявлении также отличный ремонт и наличие бильярдной.

Самую скромную в топе стоимость имеет коттедж в пределах Уфы. В 15,5 миллионов оценили двухэтажный кирпичный дом в районе Монумента Дружбы. Его площадь – 253 квадрата. Расположен коттедж на участке в шесть соток. Все коммуникации в дом проведены, имеется два санузла. Продающее дом агентство недвижимости завлекает покупателей красивым видом.

По данным сети агентств недвижимости «Эксперт», стоимость загородной недвижимости в сентябре варьировалась от 140 тысяч рублей за дачи в садовых товариществах до 50 миллионов за коттедж площадью в 500 квадратных метров в Уфе.

Фото: Фото из архива раздела «Объявления»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...