27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
24 апр 2013 в 21:57

Если есть спрос, значит можно под него формировать предложение. Мнение у каждого свое, но все проверяется практикой. Интересно было бы мнение тех, кто реально занимается подобным бизнесом.

Анастасия
24 апр 2013 в 22:23

Есть смысл покупать жилье для себя, но если есть, где пожить первое время - год-два, можно его сдавать и немного подкопить денег на будущее. Конечно при условии, если вы предварительно не вложились в ремонт этой квартиры. Не думаю, что за два года окупится хотя бы один нормальный стоящий ремонт...

Гость
25 апр 2013 в 12:18

Кто занимается - молчит. Деньги любят тишину. :)

Гость
25 апр 2013 в 14:48

жилье-это самый лучший способ сохранить свои деньги.положив деньги под проценты, где гарантия, что инфляция не сожрет их.а купив кв. ты уверен, тебе инфляция не почем.

Гость
25 апр 2013 в 15:20

Верно сказано. Купил квартиру за одну цену, через года два ее цена выросла + если квартиру еще и сдавать (дополнительный доход). В итоге у тебя и квартира выросла в цене и деньги с аренды еще имеешь.

ринат
15 сен 2013 в 09:53

Тут интересно замечено, желающих снять много, а сдать мало. Правильно кто будет в убыток сдавать, все ринулись на посуточную сдачу. Тут хоть не много повыгоднее. А те толпы людей которые хотели бы снять, не платеже способны. Беседуя с ними по телефону после подачи объявления по сдачи жилья, выясняется что они готовы только оплачивать сумму адекватную коммунальным услугам. Отсюда вывод, желающие снять жилье в Уфе, это в основном студенты или приезжие на заработки аборигены с деревень.

Загрузка...