СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
10 янв 2013 в 21:58

Задумка хороша...Только вот что входит в инженерную подготовку? Подвод электро-,тепло-,водо- и газоснабжения - это одно, но без транспортных магистралей Забелье загнётся

Гость
10 янв 2013 в 22:01

Уважаемый автор! А какова потребность в метрах у населения? Уверен, что гораздо больше 13,5млн кв.м. Насколько действенны данные проекты? Не окажутся ли они "пшиком", как и все предыдущие начинания?

11 янв 2013 в 11:58

Я не могу судить о том, окажутся ли эти проекты пшиком или нет. В любом случае на даннос этапе запланировано масштабное строительство жилья, и, если вопрос с коммуникациями будет грамотно и быстро решен, много уфимцев смогут улучшить свои жилищные условия.

Гость
11 янв 2013 в 12:43

Однако в городском бюджете на сегодняшний день нет такого количества средств, которые можно было бы направить на комплексное освоение территорий. Так, только для строительства в Забелье объектов коммунальной инфраструктуры требуется около 13 миллиардов рублей. Этим все сказано.

Местный
31 авг 2020 в 07:19

Денег народу дайте. Работу и достойную зарплату! Сегодня даже жилье эконом класса не доступны большинству..... Для кого это все?! Хотите Уфу превратить в нерезиновую Москву?

Ринат
8 мар 2021 в 10:47

Обратите внимание на их планы. Мы построим для нищебродов многоэтажные клеточки, где кв. по 28 и даже есть по 22 кв метра. Дома без шумоизоляции и прочих удобств. Мы отремонтируем дворцы и парки, сделаем дороги. И в конце, если дадут деньги в кремле. И нет ни слова, что мы построим новые заводы, предприятия, восстановим пропитые и проданные за так по дружеский фабрики. А их по Уфе множество. Ведь что б купить комнатушку даже в этом муравейнике нужны деньги. Дальше, по республике идет тенденция переселения молодежи с сельской местности в город. Потому как деревни медленно погибают. А здесь построил муравейник, и деньги сразу. Это же не заводы, которые неизвестно как с продукцией и конкуренцией. Башку ломать не надо. А как они застроили Уфу. В городе практический нет парков. Парк Гафури, Якутова, Луначарского застроили полностью, осталась порнография. А ведь нашли средства на переименования улиц Фрунзе и сада Луначарского, Крупской. А перед памятником Салавата осенью просто не надо ходить, потому как вы увидите кучу мусора и помой. ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ТО ЧТО ИМЕЕТЕ, ВОССТАНОВИТЕ ЗАВОДЫ ИЛИ ПОСТРОЙТЕ НОВЫЕ, СОЗДАЙТЕ НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА С ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ. ВОТ БУДЕТ ПОДАРОК ЖИТЕЛЯМ УФЫ И РЕСПУБЛИКЕ К 450 ЛЕТИЮ. Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, СЫТЫЕ ГОЛОДНЫХ НЕ ПОЙМУТ, НО ВСЕ ЖЕ ПОСТАРАЙТЕСЬ. МОЖЕТ У ВАС ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ.