Все новости
Все новости

Египет, hand-made и немного наскальной экзотики

Поделиться

Когда я решил сделать ремонт в квартире, не стал строить грандиозных планов. Просто позвал друзей посоветоваться: с чего начать и как правильно организовать процесс, чтобы позитивное созидание и творчество не превратились в долгострой. В комиссию вошли студенты и выпускники профессиональных вузов, а также просто творческие люди с чувством юмора.

Итак, по итогам коллегиального заседания было решено создать интересную, уютную обстановку, учитывающую пожелания и вкусы всех членов семьи. Ремонт еще не завершен, но кое-что уже можно посмотреть.

Кухня. Источником вдохновения нам послужил поход в Капову пещеру. И было решено использовать роспись в виде наскальных рисунков с элементами быта того времени. У древних людей определенно были такие же барные стойки на бивнях мамонта, зеркала в расщелинах, сакура со светлячками в ветвях и радиаторы отопления, стилизованные под камень.

В спальной комнате сестры вдохновение нас покинуло, и были учтены пожелания хозяйки комнаты с участием друзей из института искусств и hand-made творчеством мамы.

Зал и коридор отец семейства попросил сделать такими, чтобы гостей было не стыдно позвать. Строгие линии с данью уважения к восточной культуре.

Автором идеи туалета послужила египтянка-гид, которая просила называть ее Маша и подробно рассказала о пользе египетских божеств и знаков.

Практически все работы выполнены собственными силами, с помощью друзей и знакомых, из обычных строительных материалов. Ремонт длится уже 8 месяцев и 12 дней…

Рамиль Ганиев

Внимание! Прием работ для участия в конкурсе «Сезон ремонта» продлен до 30 сентября. Уважаемые читатели, у вас есть последний шанс получить замечательные подарки от наших спонсоров: сухих строительных смесей FORMAN (10 000 рублей за вычетом НДФЛ в размере 35%) и партнера проекта – группы компаний «Волховец» (подарочный сертификат).

Свои истории о том, как вы делали ремонт в квартире или доме, и фото к ним (не менее 5 фото) отправляйте на электронную почту litovchenko@corp.ufa1.ru. И не забудьте в письме указать свои имя и фамилию, а также мобильный телефон для обратной связи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter