СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Лена
12 мар 2012 в 11:23

Цены в уфе на квартиры неоправданно высокие!!! Хрущевки идут по цене новостроек. Это просто идиотизм какой-то!!!!! А однушек и правда нет. Это факт.

ОТВЕТИТЬ
102
12 мар 2012 в 09:32

Цены и дальше будут расти, потому что все разговоры нынешней власти об ускорении жилищного строительства были лишь предвыборной пропогандой. Реально ничего в этом направлении не делается и не будет делаться.

Арина Б.
12 мар 2012 в 16:54

Эксперты считают, что однокомнатные квартиры – это некая «лакмусовая бумажка» для рынка недвижимости. Они являются самым ликвидным товаром. Стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире всегда дороже, чем в квартирах с бОльшим количеством комнат. Исключение могут составлять дома элитного сегмента, где стоимость квадратного метра дороже в квартирах с большим количеством комнат (от трех и более). А вот выбор самой квартиры зависит от жизненной ситуации покупателя.

12 мар 2012 в 17:53

Действительно, рынок у нас совершенно дикий. Производитель/продавец непременно желает срубить бабки по-максимуму при минимуме производственных затрат, то есть без проведения строительных работ. Что ж - ещё одно подтверждение того, что мы - лишь средство для обогащения некоторых индивидуумов, которые будут делать всё возможное, чтобы выжать из нас все соки.

Анна
12 мар 2012 в 18:01

50т.р.?!!!! А где обещанное понижение?

Уфимец
13 мар 2012 в 11:30

Цены в этом году точно снижаться не будут. Во-первых, строек новых масштабных нет. Во-вторых, кризис обещанный мировой все никак не начинается. Хотя и роста особого не будет, так как в прошлом году огромные деньги в покупку жилья вбухали люди. Как сумашедщие скупали все подряд. Теперь деньгам на рынке жилья взяться то особо неоткуда будет какое-то время.