СЕЙЧАС +10°С

Мебель и лестницы из дерева: уют без границ

Натуральное дерево – качественный и престижный материал для производства мебели. Живая энергетика натурального дерева, его удивительная красота, разнообразие цветов и оттенков древесины разных пород – все это...

Поделиться

Поделиться

Натуральное дерево – качественный и престижный материал для производства мебели. Живая энергетика натурального дерева, его удивительная красота, разнообразие цветов и оттенков древесины разных пород – все это привлекает сегодняшнего покупателя. Мебель из натурального дерева – знак высокого вкуса и утонченности. Она удобна и практична.

Почему мы отдаем предпочтение деревянной мебели? В настоящее время, когда многие уже пресытились высокоскоростной урбанизацией, большинство жителей крупных городов стремятся приблизиться к природе. В связи с этим растет популярность предметов интерьера из натуральных материалов. Мебель из массива дерева создает особенный уют в любом помещении – будь то малогабаритная квартира или просторный загородный дом.

Секрет столь необычных преобразований кроется в свойствах материала: качественная деревянная мебель способна излучать жизненную силу и тепло природы, свойственные только натуральным материалам. Современные технологии обработки дерева дают возможность производителям изготавливать мебель самого разнообразного дизайна и стиля.

Как известно, потребитель выбирает приемлемые цены и высокое качество продукта. Именно эти показатели позволяют компании «СкайМастер» занимать лидирующие позиции на рынке Республики Башкортостан по производству деревянных лестниц, мебели и натяжных потолков, открывающих новые возможности для оригинального оформления помещений и способных покорить даже самого взыскательного и требовательного покупателя. Не менее значимым фактором является и наличие у компании собственного производственного комплекса по изготовлению окон из ПВХ. Покупатель всегда может выбрать вариант, необходимый именно ему.

Кроме того «СкайМастер» активно развивает технологию возведения каркасно-панельных домов из теплоизолированных OSB панелей. Такие объекты отличаются высокими эксплуатационными, энергосберегающими и экологическими показателями.

Мода на домашнюю обстановку каждый год диктует новые веяния и тенденции. Но лишь один вид мебели остается модным, долговечным и способным вписаться практически в любой интерьер. Это мебель из дерева. В ассортименте «СкайМастер» – спальные кровати, прикроватные тумбы, обеденные, письменные и компьютерные столы.

Изысканными элементами моделирования пространства являются арка, дверь и лестница. В древности арки украшали храмы, дворцы и дома состоятельных людей. «В современном дизайне интерьера межкомнатные арки не только выполняют декоративную функцию, но и служат для придания помещению ощущения простора. Арка отмечает границы двух зон, но при этом ее задача – не изолировать их друг от друга, а наоборот – визуально объединять, – рассказывает директор компании «СкайМастер» Ильшат Минигулов. – Наши специалисты изготовят арку любой формы, сложности и стиля: от классики до модерна».

Лестница – конструктивный и художественный элемент интерьера, который совмещает в себе самые невероятные идеи дизайнера и решения конструктора. «При изготовлении лестниц мы используем только материалы высокого качества. Одно из обязательных условий качества – соблюдение пропорций влажности материала и температуры сушки. Существует порядка 65 возможных вариантов пород дерева. Самые популярные из них – дуб, сосна, ясень, бук и лиственница. Стоимость лестницы варируется от 30 до 500 тысяч рублей. Цена зависит от размеров и сложности работы», – говорит Ильшат Минигулов.

По словам специалистов, особенно изящными получаются конструкции, изготовленные из комбинированных материалов. Так, очень эффектно выглядит сочетание дуба и сосны. Использование ступеней со вставками, а также стекла и металлических элементов способно внести дополнительные элементы роскоши. Изысканные деревянные лестницы, стеклянные и с подсветкой, особо прочные модульные лестницы окажутся в центре внимания любого интерьера.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены компанией «СкайМастер»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter