24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Мэр Уфы Ульфат Мустафин заразился коронавирусом

У него диагностировали и пневмонию

Поделиться

Мэр Уфы руководил городом всего два года

Мэр Уфы руководил городом всего два года

Поделиться

Мэр Уфы Ульфат Мустафин заразился коронавирусом

Сегодня, 28 октября, состояние мэра Уфы Ульфата Мустафина серьезно ухудшилось. Он продолжительное время болеет пневмонией, к тому же у него диагностировали COVID-19. Еще пять дней назад его состояние оценивали как средней степени тяжести. Со слов источника UFA1.RU, сейчас мэр Уфы находится в Москве, в больнице имени Сеченова.

Глава Башкирии Радий Хабиров подтвердил эту информацию.

— Болеет он довольно тяжело, высокий процент поражения легких, — сказал руководитель республики. — Он проходит лечение, и мы ждем его выздоровления и выхода на работу. Ситуация такова, что Ульфат Мансурович — не только мэр. Это мой очень близкий товарищ. На прошлой неделе я у него был. Он проходит лечение. Но подчеркиваю, у него довольно сложное заболевание. Многие болеют, и люди, которые переболели, сами знают, что всё это непросто. И возраст не такой уж молодой. Поэтому еще раз говорю: будем надеяться, чтобы он скорее выздоровел. А что касается Уфы, то она работает. Мы готовимся к зиме, завершаем все программы, которые должны были сделать. Поэтому всё идет в рабочем режиме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

6 октября стало известно, что Ульфат Мустафин ушел на самоизоляцию из-за контакта с коронавирусным больным. С этого времени вестей о нем больше не было.

Знаете мэра лично? Расскажите и нам.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...