2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

«Вы свое поведение подкорректируйте»: Радий Хабиров отчитал своих подчиненных за плохую одежду

Ему не понравился внешний вид присутствующих на совещании

Поделиться

Сам Хабиров на совещании всегда сидит в деловом костюме

Сам Хабиров на совещании всегда сидит в деловом костюме

Поделиться

Радий Хабиров раскритиковал чиновников Башкирии за дресс-код

Сегодня, 24 августа, во время оперативного совещания в правительстве региона глава Башкирии Радий Хабиров отчитал своих подчиненных. Ему не понравился внешний вид присутствующих. Чиновник отметил, что совещание смотрят сотни людей и одеваться нужно в соответствии с этим.

— Я никогда не сидел на ВКС в футболке перед вами, в куртке перед вами. Вы свое поведение подкорректируйте, пожалуйста, ладно? У меня тоже в кабинете и спортивная куртка висит, и, когда я к людям иду, я разговариваю в рубашке или куртке какой-то. Будьте любезны, приходить на мои мероприятия одевшись соответственно. Подчеркиваю, это главное деловое событие, и вся республика на нас смотрит, — заявил Радий Хабиров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Глава Башкирии часто позволяет себе отчитывать подчиненных на всеуслышание. В конце апреля Радий Хабиров отчитал мэра Стерлитамака Владимира Куликова за вечеринку в ночном клубе города. Туда во время пандемии коронавируса, вопреки указаниям главы закрыть все заведения, мог пройти любой желающий, а организаторы называли его «антикарантинным».

Если вы знаете о неподобающем поведении чиновников, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...