10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Уфе после разноса на оперативке в правительстве поменяются главы городских районов

Руководитель Октябрьского района подал в отставку

Поделиться

Сергей Плотников (слева) сменит в должности Роберта Ахунова (справа)

Сергей Плотников (слева) сменит в должности Роберта Ахунова (справа)

Глава Октябрьского района Уфы Роберт Ахунов подал в отставку, о новом назначении будет объявлено в ближайшее время, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на информированный источник. По информации издания, руководить Октябрьским районом будет 39-летний Сергей Плотников, до сего дня возглавляющий администрацию Демского района города.

Накануне, 2 июля, на оперативке в правительстве врио главы Башкирии достаточно жестко высказался в адрес Роберта Ахунова из-за состояния микрорайона Сипайлово.

— Ульфат Мансурович, я вам уже раз говорил, два говорил, только я с Робертом Забировичем работать не буду... Дайте поручение, в правительственных учреждениях ему делать нечего, — обратился Радий Хабиров к мэру Уфы.

Сергей Плотников родился в 1979 году в Уфе, выпускник УГАТУ. Карьеру начинал в 2003 году в строительстве. Начал работать в 2003 году в строительстве, потом занимал инженерные должности в муниципальных учреждениях. В 2015 году пришел в администрацию Демского района Уфы, где стал первым заместителем главы.

Если вы знаете более подходящую кандидатуру на должность руководителя Октябрьского района, пишите свое мнение в комментариях. Также ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
3 июл 2019 в 16:45

Не знаю как жители района скажут,а так этот "малай" палец о палец ничего и не делал в Дёме. Просто его сунули и опять суют от Туда.Это же круговая порука,Его Отца тоже кидали туда-сюда и походил в кирзовых сапогах.Послушный мужичек в черный ботинках.

Гость
3 июл 2019 в 13:11

Жалко, Дёма без толкового главы останется!

Омм
3 июл 2019 в 09:33

Вы басню Крылова напоминаете... "Как друзья Вы не садитесь....."