6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Предложение, от которого нельзя отказаться»: и. о. главы Минздрава РБ процитировал «Крестного отца»

Максим Забелин впервые прокомментировал своё назначение

Поделиться

Новый исполняющий обязанности министра вступил в должность в конце этой недели

Новый исполняющий обязанности министра вступил в должность в конце этой недели

Новый исполняющий обязанности министра здравоохранения республики ставит перед собой масштабные цели: повышать качество и доступность услуг в поликлиниках, развивать сельскую медицину и цифровые технологии. Своими планами по работе на новой должности Максим Забелин поделился в соцсети Facebook.

— Решиться и уехать в другой город, отказаться от привычного уклада жизни, перевернуть все. Непросто, скажу я вам… Как писал Марио Пьюзо, это «предложение, от которого невозможно отказаться», — делится впечатлениями Максим Забелин. О его назначении стало известно в минувшую пятницу, 14 декабря.

А еще новый и. о. министра здравоохранения намерен продолжать проекты «Бережливая поликлиника» и «Бережливый стационар».

Главный медик Башкирии уверен, что в работе очень важно вникать в детали, не упускать из вида локальные вопросы, ведь медицина — это прежде всего люди: врачи, медсестры, администраторы.

— Вижу одну из важнейших целей своей миссии — быть открытым, выслушать и помочь на местах. Повысить авторитет врача, престиж профессии, — на посту и. о. министра Максим Забелин благодарит руководство и главу Башкирии Радия Хабирова за доверие.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2018 в 18:00

"Бережливый стационар", "Бережливая поликлиника" - за этими словами скрыто желание добить бесплатную медицину, которая гарантирована Конституцией.

Гость.
16 дек 2018 в 15:30

Ну сколько и что Ему пообещали-Горы в Торатау?.