22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Новым министром природопользования Башкирии стал чиновник из аппарата правительства РБ

Илдар Хадыев, раскритикованный Радием Хабировым, покинул свой пост

Поделиться

Мирхайдар Фатхуллин имеет экономическое образование

Мирхайдар Фатхуллин имеет экономическое образование

Исполняющим обязанности министра природопользования и экологии республики назначили 44-летнего Мирхайдара Фатхуллина.

— Указ подписал врио главы республики Радий Хабиров, — сообщили в пресс-службе руководителя региона.

Другим Указом, подписанным врио главы РБ, прежнего министра, Илдара Хадыева освободили от должности с формулировкой «по собственному желанию».

Ранее сегодня, 12 ноября, Радий Хабиров раскритиковал Хадыева на оперативном совещании и сказал, что отказывается с ним работать.

Мирхайдар Фатхуллин родился 31 марта 1974 года в Баймаке. Окончил Казанский финансово-экономический институт, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте России.
Карьеру начинал в банковской системе Башкирии и Татарстана. С 2011 по 2014 год работал заместителем руководителя аппарата правительства РБ. Последние четыре года трудился в правительстве Свердловской области, занимая должности советника заместителя председателя, заместителя директора Контрольного департамента, заместителя директора Департамента кадровой политики и контроля администрации губернатора и правительства региона.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 22:41

Хабиров сам тоже бездарность, хотя и Хамитов тоже был бестолковым. Вот зачем они нам нужны, гнать их всех поганой метлой!

Гость
12 ноя 2018 в 21:17

А мало кто ему не понравился, Он что его сын что ли?.Не успел что его привезли,а уже себя показывает да и еще обещает. А если ТОТ с РФ уйдет,то и другие ,,за ним на пенсию,.Так что,,,теперь живем с одним днем.

Гость
12 ноя 2018 в 20:38

Ну и наверняка ездили на рыбалку в "свои свободное время"-а тот,который сбежал от Него был против на рыбалку в рабочие время. Ну и самое - самое главное: Раз "сбежавшие " в чем то виноваты,почему Их просто-на просто по -собственному желанию-,а не через Прокуратуры Башкортостана?.А может того самого-который тоже сбежал подальше от Башкортостана,а теперь прибежал,а?.И Всем жителям в сторону Баймака РБ обещает Золотые горы.