Новым министром природопользования Башкирии стал чиновник из аппарата правительства РБ

Илдар Хадыев, раскритикованный Радием Хабировым, покинул свой пост

Поделиться

Мирхайдар Фатхуллин имеет экономическое образование

Фото: Тимур Шарипкулов, пресс-служба главы РБ

Исполняющим обязанности министра природопользования и экологии республики назначили 44-летнего Мирхайдара Фатхуллина.

— Указ подписал врио главы республики Радий Хабиров, — сообщили в пресс-службе руководителя региона.

Другим Указом, подписанным врио главы РБ, прежнего министра, Илдара Хадыева освободили от должности с формулировкой «по собственному желанию».

Ранее сегодня, 12 ноября, Радий Хабиров раскритиковал Хадыева на оперативном совещании и сказал, что отказывается с ним работать.

Мирхайдар Фатхуллин родился 31 марта 1974 года в Баймаке. Окончил Казанский финансово-экономический институт, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте России.
Карьеру начинал в банковской системе Башкирии и Татарстана. С 2011 по 2014 год работал заместителем руководителя аппарата правительства РБ. Последние четыре года трудился в правительстве Свердловской области, занимая должности советника заместителя председателя, заместителя директора Контрольного департамента, заместителя директора Департамента кадровой политики и контроля администрации губернатора и правительства региона.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 22:41

Хабиров сам тоже бездарность, хотя и Хамитов тоже был бестолковым. Вот зачем они нам нужны, гнать их всех поганой метлой!

Гость
12 ноя 2018 в 21:17

А мало кто ему не понравился, Он что его сын что ли?.Не успел что его привезли,а уже себя показывает да и еще обещает. А если ТОТ с РФ уйдет,то и другие ,,за ним на пенсию,.Так что,,,теперь живем с одним днем.

Гость
12 ноя 2018 в 20:38

Ну и наверняка ездили на рыбалку в "свои свободное время"-а тот,который сбежал от Него был против на рыбалку в рабочие время. Ну и самое - самое главное: Раз "сбежавшие " в чем то виноваты,почему Их просто-на просто по -собственному желанию-,а не через Прокуратуры Башкортостана?.А может того самого-который тоже сбежал подальше от Башкортостана,а теперь прибежал,а?.И Всем жителям в сторону Баймака РБ обещает Золотые горы.