18 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Прямиком из Москвы: должность замруководителя администрации главы Башкирии занял Ринат Баширов

Ранее 50-летний чиновник служил в управлении президента России

Поделиться

Ринат Баширов раньше работал в налогах

Ринат Баширов раньше работал в налогах

В среду, 24 октября, стало известно о ещё одном назначении в республиканском правительстве. Кресло замруководителя администрации главы Башкирии займет чиновник из управления президента России.

— Распоряжением, подписанным врио главы РБ Радием Хабировым, заместителем руководителя администрации главы РБ назначен Ринат Баширов, — сообщили в республиканском правительстве.

50-летний Ринат Баширов — уроженец Уфы. Правда, образование в сфере финансов и кредита получал в Казани. Трудовую деятельность начал в 1987 году инспектором участковой инспекции Госстраха Октябрьского района Уфы. С 1992 по 2001 год работал в налогом ведомстве. С 2001 по 2006 год трудился в Минфине на должности начальника отдела прогнозирования финансовых ресурсов и налогов.

В 2006–2007 годах — и.о. заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы РБ. В 2007–2008 годах — заместитель министра финансов Башкирии.

В дальнейшем работал в управлении президента Российской Федерации по внутренней политике.

В этот же день стало известно о другом назначении. Руководителем администрации главы Башкирии назначили депутата Госдумы Александра Сидякина

Специально для Ufa1 эксперты объяснили, почему с момента вступления в должность Радий Хабиров отправил в отставку так много людей. По мнению политологов, всё дело в недоверии к старой команде.

Если вы хотите рассказать о кадровых перестановках во власти, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 21:13

правильно, местные кадры ни рыба ни мясо

Гость
14 ноя 2018 в 00:37

Хе,одни еще и не наелись,но Новые подумали,что им не хватит.Что то про "старых" и о новых Прокуратура молчит те,пока как при бомбёжкой во времена войны-такая тишина,а уж птички песни поют .