Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор охранного агентства и бывший военный: что известно о депутате ЛДПР из Уфы, которого обвиняют в избиении тестя»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
Марина С.
5 мая 2022 в 01:46

Сажать такого надо! Сколько можно терпеть? Ждать когда он насмерть забьет кого то?!!! Куда смотрит республиканская власть?! Почему бездействуют правоохранители?!

Анфиса
4 мая 2022 в 19:11

Это позор всей нашей республики на всю страну! Какой мы пример подаём? Мужчина должен создать семью, укреплять её и защищать! Это ценности не только нашего башкирского народа, семья — это ценность общечеловеческая. Надеюсь, что его показательно накажут, чтобы все знали мы такого у себя не терпим и это исключение, а не правило, и что после такого его ни что не спасет, ни связи, ни корочка

Гость
4 мая 2022 в 18:12

Заявление на пенсионера написал - настоящий мужчина...

Гражданин
4 мая 2022 в 18:18

Стоп! Стоп! Стоп! А разве депутат может бизнес вести вообще?

ХХХ
5 мая 2022 в 00:21

Я знал Камалова по работе. Он действительно бьет сотрудников своей охранки. Он называет это "воспитывать"

Васил
4 мая 2022 в 17:52

Зарплату не платит работникам. Ну понятно. Надеюсь следственный комитет разберётся и с бизнесом этого «народного избранника», там явно есть, что покапать

Клим
4 мая 2022 в 18:04

Родственники сами разберутся.Нефиг вмешиваться!

Костон
4 мая 2022 в 19:24

Я не понял, а его под стражу не взяли что ли еще? Этот боец-холодец на свободе разгуливает? Разве тут не бездействие правоохранильных органов или у них уважительная причина — шашлыки?

Асхат
4 мая 2022 в 23:06

Мои комментарии удалили! Стыдоба

Асхат
4 мая 2022 в 23:34

Такой "человек" и такой депутат - позор для Башкортостана

Гость
5 мая 2022 в 00:35

Отобрать орудие преступления ! Он покалечил человека ! И что вдругой раз раздавит в лепешку и дальше будет кататься ?

Арсений
6 мая 2022 в 10:50

Добрый день! Сначала разберитесь, пожалуйста, подробнее в ситуации, а потом судите. Зачем он в пьяном состоянии пытался вытащить моего ребёнка из моей машины, где ребёнок спокойно сидит и смотрит мультик? На счёт избиения, как он говорит, тут помню, тут не помню, не было избиения, как и ни разу пальцем не тронул жену за все время совместного проживания. Он сам бывший журналист, решил меня через свои старые связи опорочить, ещё и местных гопников направил. Вообще могу сказать: в их семье какой-то культ лжи и притворства, врут всегда и везде, они уже наверное и сами не знают, где правда, где ложь, и по другому жить не могут. Я никому не говорил, что я депутат и корочками не махал, зато вся эта пьяная толпа, кричала, мол пипец тебе депутат, откуда они вообще все знали, что я депутат, тем более я депутат в другом городе, явно ждали, были готовы. Мне уехать не давали, то в машину кидались, то под машину, как стая голодных гиен и все это под аккопонементы моей бывшей жены, там голос её за кадром. В итоге смог уехать через три часа, когда приехали сотрудники полиции и всех опросили. В заключении хочу сказать, будте добрее, цените друг друга и мирную жизнь, не попадайтесь на уловки мошенников и лжецов.

Ринат
4 мая 2022 в 18:44

Мужчину оценивают не по словам, а по поступкам. Это не мужчина.

Казанка
5 мая 2022 в 00:18

Тут только что комментарий был он мужчины, которого Камалов избил на работе в 2021 году при его жене. И его потёрли сразу. Но я сделала скриншот

П.В.
5 мая 2022 в 22:26

Недочеловек! И как такого земля носит и еще не треснула?

ГостьГамза
6 мая 2022 в 07:34

Если он депутат ЛДПР, значит его можно критиковать.. Жилиновский (покойный)этого бы не допустил.. А Вы воспользовались этим.. (открой личико гульчатай, кто там на его место стремится)

ГостьГамза
6 мая 2022 в 07:37

не нагоняй на всю республику.. сам не боись грешен, что так больно реагируешь

ГостьГамза
6 мая 2022 в 07:39

А вас не надо сажать.. Прежде чем писать что то, узнайте правду а потом пишите

ГостьГамза
6 мая 2022 в 07:58

Я с Дагестана живу и работаю в этом органезации,.. не верю этот ложь, то что человек верующий может так поступить.. Прежде чем , узнать правду; Пишите всякую гадость про него.. Если человек из ЛДПР, значит его можно клеймить? Вы не правы. Суть , семейный;Здесь подход нужен семейный а не общественный.. У Вас у всех в порядке в доме?Вот и вопросс? знайте , что простое уприкание человека, сами Вы высказываете свои проблемы..

ГостьГамза
6 мая 2022 в 09:49

Вам нравится когда дома пьют?Вам нравиться если матом ругаются у тебя дома? Вам нравится когда родители живы,а детей отдают в приют???? Вы не ругайте человека , Праведного.. ибо сами останетесь в не правидне

ГостьГамза
6 мая 2022 в 10:05

Не надо так говорить о человеке, если не знаешь... потом будет больно в душе за не знание

Тот самый
7 мая 2022 в 10:57

Учился с ним в одной школе в пригороде Уфы. Не власть имущий, обычный парень из простой семьи. Никогда не был скандальным и в драках не замечен, хорошо учился и спортом занимался.
Похоже на заказуху, кому-то наверное мешает в бизнесе, или в полномочиях.

Алексей
15 мая 2022 в 00:49

Почти все комментарии как от стада баранов! Вы бы хоть про ребенка спросили что с ним с как? даже не читаете что Камалов по сути СВОЕГО ребенка ограждал от нетрезвого тестя. Разве вы бы не поступили также? Свои оценки тому мужчина он или нет, вы смело можете давать, а про человечность и вовсе забыли, Забыли про ребенка, про отцовские обязанности Камалова... Просто позорище. Дай Аллах Вам разума!