Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ни одной отечественной легковушки: изучаем, как менялся автопарк депутатов Госдумы от Башкирии за пять лет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Фархад
23 апр 2022 в 08:44

У меня Запор

Гость
23 апр 2022 в 10:15

Пока в стране будет обогащаться государственная буржуазия из чиновников и депутатов население страны никогда не выйдет из нищеты,которую создали именно её избранники.Вот из-за отсутствия склонности создавать системную государственность с самым обеспеченным благополучием всех 100% россиян ,а не 5-7% без предпринимательского класса ( крупных и средних предпринимателей,мелкие- также на грани выживания) отталкивает жителей большинства наших соседей- стран,с кем мы были ранее в хороших отношениях,была торговля,изделия на экспорт, страна по ВПП занимала 2 место в мире.С такими внутренним низким спросом населения из-за отсутствия денег у населения мы оттолкнем всех последних из дружественных стран.Богатый человек никогда не будет стремится к тому,что бы все вокруг богатые,это всегда будет происходить на словах.Необходимо поднимать уровень жизнь из самых бедных слоев населения без системы подачи заявлений,а по мониторингу государственных служб до уровня соотношения " средняя зарплата" к зарплате первого лица государства как 1 к 5-6, не считая богатых предпринимателей при строгом контроле за действиями этих слуб государства со стороны неподкупных правоохранителей.Если этого не делать,ещё много украин воскреснет на месте бывшего СССР.

Гость
23 апр 2022 в 10:08

А вы не задумывались - почему покупают элитные иномарки, тем более не только депутаты??? Лучше бы писали почему отечественное автопроизводство угробили. Ну что мешало развить наше машиностроение, не надо изобретать велосипед, изучи иномарку до каждого винтика и делай своё чуть изменив. Да, конечно это сегодня невозможно, я имею в виду лет 25 назад нужно было начинать, а не разваливать, тогда ещё и специалистов можно было обучать и комплектующие производить. Только вот эти катающиеся на иномарках "народные" депутаты никак не думают что-то производить у нас дома. У нас даже обыкновенную переносную лампу, где провод, лампочка и вилка, которую любой школьник сделает, завозят из Китая. Мы продаём металл, а они гвозди штампуют и нам продают. Вот эти стороны жизни спросить надо у депутатов-собственников иномарок, почему они у нас заседают, а обогащают другие страны.

Гость
23 апр 2022 в 11:19

Как найти вас?

гость
23 апр 2022 в 14:42

У чиновника Либермана спрашивают:
— А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете!!!

Оля Гарх
23 апр 2022 в 15:54

Дорогая редакция! Напишите, кто из ваших сотрудников имеет ВАЗ, а кто ездит на иномарке! И вы поймете бессмысленность этой публикации.