В Уфе глава района устроил банкет в Театре оперы

Илвир Нурдавлятов выбрал не самое удачное время для демонстрации застолий

Илвир Нурдавлятов

Илвир Нурдавлятов

Поделиться

В неловкую ситуацию попал глава Кировского района Уфы Илвир Нурдавлятов. На фоне санкций и экономических проблем в России он накануне митинга в поддержку спецоперации на Украине, который прошел сегодня, 18 марта, устроил празднование и банкет в Театре оперы. В Сеть попали фото шикарного застолья чиновника с коллегами.

Официальным поводом для проведения мероприятия стал День работников жилищно-коммунального хозяйства. В первой части программы Илвир Нурдавлятов был на сцене, раздавая награды и почетные грамоты. Для участников на сцене выступал творческий ансамбль.

— Особые слова благодарности я адресую ветеранам жилищно-коммунального хозяйства, которые многие десятилетия проработали на благо Кировского района, и сегодня они в нашем зале, — комментировал чиновник.

Однако позже в Сети появилось фото, на котором чиновник в окружении коллег проводит время в закрытом зале театра. UFA1.RU обратился в пресс-службу Кировской администрации. Вчера, 17 марта, помощник Нурдавлятова пообещал разъяснить, за чей счет был проведен банкет, но сегодня вдруг сказался больным и предупредил, что комментариев можно не ждать.

По словам нашего источника, фото опубликовал один из коллег Илвира Нурдавлятова

По словам нашего источника, фото опубликовал один из коллег Илвира Нурдавлятова

Поделиться

Источник UFA1.RU пояснил, что глава района уже осознал, что допустил оплошность, позволив сфотографировать себя во время застолья и опубликовать снимок, и теперь пытается избежать шумихи.

Илвир Нурдавлятов возглавил администрацию Кировского района в 2019 году. До этого он занимал аналогичный пост в Советском районе.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter