Политика

Для мэра Уфы составили антирейтинг чиновников «с двойной моралью и коррупционными рисками»

С сомнительными кадрами новый глава города намерен попрощаться и ждет появления молодых специалистов

Рейтинг чиновников является закрытым отчетом

В Уфе составили антирейтинг заместителей мэра и глав районов. Об этом сегодня, 18 марта, рассказал глава города Ратмир Мавлиев. При этом чиновник заявил, что документ составлен лишь для внутреннего пользования.

По словам Мавлиева, у него есть некий отчет, в котором указаны заслуги и сомнительные качества работников мэрии.

— Сразу говорю: это закрытый отчет. Так же, как и рейтинг тех, у кого высокие показатели, составили антирейтинг, который показывает наличие двойной морали или коррупционных рисков. Это я говорю для того, чтобы показать вам, что кадровый вопрос не будем решать с бухты-барахты, а будем опираться на мнение профессионалов, будем проводить кадровый аудит, — сообщил мэр.

Он добавил, что делает ставку на молодых специалистов.

— Мне 32 года. Конечно же, хочется в своей работе опираться на команду молодых ребят, тех, кто хочет развиваться, тех, кто хочет работать. Я сам прошел Молодежную палату, был депутатом сельского совета. Тех, у кого есть желание, всегда будем рады видеть в нашей команде, — рассказал мэр.

Напомним, новым главой города Ратмир Мавлиев был избран 16 марта. Подробнее о том, чем увлекается мэр города и какие соцсети ведет, вы можете узнать в нашем материале.

Кто из уфимских чиновников, по-вашему, заслужил стать лидером рейтинга и за какие заслуги? А кто должен возглавить антирейтинг? Пишите в комментариях.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем