23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Подача авто к трапу самолета и защита от утечки информации: выяснили, на что управделами главы Башкирии потратит миллион рублей

Ранее на поездку Радия Хабирова в Белоруссию потратили в несколько раз больше

Поделиться

Цены за услуги устанавливались, ориентируясь на аэропорт Екатеринбурга

Цены за услуги устанавливались, ориентируясь на аэропорт Екатеринбурга

Поделиться

Управделами главы республики объявили торги на обслуживание VIP-персон в аэропорту Уфа. Об этом стало известно сегодня, 8 декабря.

Всего на комфортное пребывание важных персон власти планируют потратить максимально 1 миллион рублей. Согласно обоснованию цены, расчет на услуги производился с ориентировкой на цены в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге.

Всего, согласно проекту договора, подрядчик должен обслуживать одного или нескольких пассажиров в ВИП-зале аэропорта Уфа внутренних и международных рейсов. При этом обязательным условием является размещение персон в комфортабельных условиях с кондиционером и наличием уборной, также в зале должен быть обеспечен беспроводной интернет. И это только часть требований.

— Помещения залов оборудованы защитой от утечки конфиденциальной речевой информации. В ВИП-зале выделена отдельная зона для организации пресс-подхода. В зале предоставляется обслуживание в баре с разнообразным меню (согласно прейскуранту бара за наличный расчет). Встречу пассажира (-ов) у трапа воздушного судна с табличкой «VIP». По указанию заказчика табличка оформляется с названием группы/организации или Ф. И. О. пассажиров, указанных в заявке на обслуживание, — сообщается в техническом задании.

26 тысяч рублей, самый дорогой пункт контракта, будет направлено на предоставление разового пропуска с сопровождением автомобиля к воздушному судну.

Услуги по обслуживанию важных персон будут предоставляться в течение всего следующего года. Подача заявок на участие завершится уже завтра, 9 декабря.

Напомним, что ранее стало известно о том, что глава Башкирии Радий Хабиров накануне начал посещение Белоруссии. Он отправился в поездку вместе с делегацией. Всего на поездку для чиновников республики было выделено 5 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...