18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Чиновники Башкирии полетят в Белоруссию за 5 миллионов рублей

Радий Хабиров собрался налаживать отношения с Александром Лукашенко

Поделиться

Самолет отправится по маршруту Уфа — Минск — Уфа

Самолет отправится по маршруту Уфа — Минск — Уфа

Поделиться

В Уфе ищут компанию, которая займется перелетом официальной делегации Башкирии на самолете в Минск. Соответствующий тендер на сумму 5 миллионов рублей появился на сайте госзакупок накануне, 18 ноября.

Заказчиком выступает Минтранс республики. Маршрут самолета — Уфа — Минск — Уфа. Деньги на исполнение контракта выделят из бюджета республики. Исполнителю необходимо организовать авиаперевозку пассажиров и багажа, бортовое питание по классу обслуживания.

Обслуживание должно проводиться в залах официальных лиц и делегаций, VIP-залах. Также в самолете должны быть бортпроводники.


Напомним, на оперативном совещании в правительстве глава Башкирии заявил, что встретится с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Целью поездки станет укрепление торговых связей между республиками.

— Надо серьезно подготовиться. От нас едет большая делегация. Интеграционные процессы всё плотнее и плотнее становятся, нам с ними работать комфортно, — говорил руководитель региона.

UFA1.RU обратился за комментарием в Минтранс республики, но оперативно прокомментировать ситуацию там не смогли. Мы также направили запрос в пресс-службу администрации главы Башкирии. Как только получим ответ, опубликуем его на сайте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...