22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Новым депутатом Курултая Башкирии стал главврач РДКБ Рустэм Ахметшин

Он заменил коллегу из психиатрической больницы

Поделиться

В Курултае появился врач-уролог

В Курултае появился врач-уролог

Поделиться

Главный врач республиканской детской клинической больницы (РДКБ) Рустэм Ахметшин стал депутатом Курултая Башкирии. Об этом сообщили сегодня, 10 ноября, в пресс-службе республиканского парламента.

По словам председателя Курултая Константина Толкачева, Ахметшин войдет в состав комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов.

— Вся его профессиональная деятельность связана со сбережением здоровья детей. Сегодня, в условиях пандемии, распространения нового штамма, его опыт будет востребован в работе парламента, — добавил Толкачев.

Рустэм Ахметшин работает в РДКБ с 1987 года. Свою карьеру он начал с врача-интерна, а затем стал врачом-урологом. Главным врачом больницы его назначили в 2008 году.

Ранее уже было известно, что Рустэм Ахметшин может стать депутатом. Он занял место руководителя психиатрической больницы Тагир Гизатуллин. Напомним, в конце октября Гизатуллин подал заявление о прекращении полномочий депутата. При этом на посту он пробыл всего несколько дней. Источник UFA1.RU в силовых структурах сообщал, что Гизатуллина заподозрили в подделке диплома и на него завели уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...