1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)
6 окт 2021 в 12:26

Полностью поддерживаю инициаторов иска! Всю эту "власть" судить надо, есть за что! За геноцид в том числе! Все разграбили и развалили! Жаль только, что суды у нас давно не независимые структуры, иначе бы сидели все эти красавцы уже давно и надолго!

Правда
6 окт 2021 в 07:18

Сначала пусть обеспечит 100 процентов врачей в больницах своим указом, чтоб 1 врач не работал на 3 участка, а потом может и пандемии то никакой не будет. А в театры люди и так не все могут сходить- просто живут в деревнях, нет ни рейсовых автобусов после спектакля домой доехать, или денег нет даже на завтраки детям в школе. Выживают на хлебе и картошке. Вот без отопления советовал тоже носочки надеть, многим их не на что купить- за отопление счета уже пришли бешеные!

Гость
6 окт 2021 в 12:10

количество заболевших резко увеличилось сразу после начала добровольно-принудительной вакцинации - это факт, столько заболевших не было даже в начале эпидемии. Медицина развалена полностью в РБ - и это факт. За два года эпидемии не выработано нормальных схем лечения и нет обеспечения граждан РФ бесплатными лекарствами для лечения вируса - и это факт. Медики в большинстве своём прививки не делают - это всем известно, нет доверия к прививке. Принудительная вакцинация - преступление против граждан РФ.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
6 окт 2021 в 08:49

По его указу происходит сегрегация и нарушения конституционных прав граждан. За это судить и наказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:39

Да толку-то от этого указа. Указ не лечит. А нарисованные цифры статистики не отражают реальной картины ужаса ситуации. И все потому, что берётся лимитированное количество тестов, остальные больные не фиксируются, как ковидники, не изолируются на карантин, поэтому вынуждены заражать окружающих, т.к. самостоятельно изолироваться без подтверждающих документов человек не может - работа и учёба предполагают оправдательные документы в этом случае.

ОТВЕТИТЬ
тата
6 окт 2021 в 09:52

А сейчас и тесты не берут ,нет,говорят,реактивов.На дом врачи не ходят,в поликлинике тоже не принимают или дальше двери не пускают,от порога дают назначение в руки и все

ОТВЕТИТЬ
Житель
6 окт 2021 в 08:29

Он не имеет право в душу людей лезть, кто хочет сделает, кто не хочет не надо, пусть больницы обеспечивает лекарствами из за указов бегут все врачи.. Пусть разбирается с чиновниками которые перед носом воруют миллиарды..

ольга
6 окт 2021 в 08:42

пока не стали делать прививки, не было такой волны, многие тяжело переносят введение в организм этой заразы, организм уже слабый, кто то не выдерживает этих нагрузок и умирает, мне кажется каждый вправе сам решать, нужно ему это или нет, заражение идет и у привитых, даже чаще, и они уже не могут самостоятельно это перенести, мы убиваем свой иммунитет, ни все с этим согласны, а зараженные сейчас все, только кто как переносит, а кто и не может перенести...скрыто мы сейчас все носители, вся планета, и организм должен сам побороть это, а то потом от простуды сразу умирать начнем, это мое мнение

ОТВЕТИТЬ
Житель
6 окт 2021 в 08:02

В больницах не лечат, все умерают в Туймазах кто б не поступил туда не вернулись, вот пусть где разбирается..а то..... пишет, что в Бога превратился, это разве хорошо,....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:51

хабирова под суд! 👍

сс.
6 окт 2021 в 13:25

Это ПОЗОР для главы Башкортостана, то что жители подали на него в Суд, ДОЛЖЕН СЛОЖИТЬ полномочия и уйти!!!! иначе с Этим КЛЕЙМОМ никто Его ВСЕРЬЕЗ воспринимать НЕ будет....😂

ОТВЕТИТЬ
Житель
6 окт 2021 в 07:52

Все как болели и заражались, так и болеют, хоть колись, хоть не колись, ещё больше после прививки болеют и умирают. Куда смотрит Хабиров, какие то устанавливает указы, у него что мед. образование?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:57

Антипрививочников под суд! Не лечить бесплатно тех мракобесов, кто вещает про "страшные прививки"

ОТВЕТИТЬ
Лидия
6 окт 2021 в 12:26

Лекарствами обеспечить вперед надо, а потом указы издавать, мероприятия здоровские были, всех приглашал, все были без маски, если бы вакцина защищала, а то с ней еще больше больных, вакцинировался, заболел, других так же заражают, я не против вакцины, но если бы она защищала, фиг

ОТВЕТИТЬ
Аня
6 окт 2021 в 18:07

Друзья. По рб средняя зп 48000 р. Вопрос а почему тогда чтобы получить пособия ринулось столько малоимущих. Если верить цифрам о колве выданных пособий то больше половины рб малоимущие. И ответ по статье -уверена если бы люди видели конкретные шаги от хабирова на улучшений жизни населения а не выступление против, то и не было бы такого возмущения от населения. Очень много громких заявлений а работы ноль. В шашки играет переставляя своих заместителей. Там развалят тут не справились. И так по кругу.

Алекс
6 окт 2021 в 13:12

Специально, для этой группы, Хабиров издал указ, разрешающий - 1)стоять под стрелой крана, 2)переходить дорогу на красный и 3)брать руками оголенные электропровода

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 11:53

такое впечатление, что хотят стравить вакцинированных с невакцинированными.😠

Гость
6 окт 2021 в 19:48

В Красногорске его имя вообще под запретом))После его ухода,асфальт святой водой поливали!))

ОТВЕТИТЬ
Сабир
6 окт 2021 в 08:59

Я считаю, что при заболевании ковид-19 непривитых больных надо лечить за плату!

ОТВЕТИТЬ
вася
6 окт 2021 в 08:05

Слишком много мути! Ему,как руководителю Срочно навести порядок и тотальный контроль в медицине,чтобы дело не дошло до края!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
6 окт 2021 в 08:45

Если бы эти вакцины помогали! А то болеют и умирают не зависимо от того, привит ты и нет!!!

Адвокат
6 окт 2021 в 11:28

Какой суд? Какие ещё указы?? Подсудимый не виновен. Он ничего не подписывал!!!

Ширали Ахмедзады
6 окт 2021 в 12:26

Пусть закупит одобренные ВОЗ вакцины, ВОЗ не одобряет российские вакцины, поэтому люди и не спешат вакцинироваться

Фархад
6 окт 2021 в 12:37

Стоит заметить, что в нашей стране власть не судят и не осуждают! Расходитесь, "кина не будет"!

А.Муфлиханов
6 окт 2021 в 13:39

В это время у соседей!
Напомним, действующий председатель суда Вадим Кинзин получил тяжелое огнестрельное ранение во время охоты, на которой он был с председателем Еманжелинского городского суда Михаилом Грачевым(только вдвоем).
При этом состояние Вадима Кинзина остается тяжелым — он находится в коме в Челябинской областной больнице. Врачи продолжают борьбу за его жизнь, но не дают прогнозов, так как ранение тяжелое и оно задело сердце. Благодаря их грамотным действиям судья остался жив,но 99% скончается прогнозы..
Напомним, трагедия произошла 4 октября во время незаконной охоты в Еткульском районе. Два председателя охотились, по одним данным на утку и косулю без разрешений.По источникам якобы сам себе выстрелил будучи в плохом настроении..Второй судья отказ от пояснений...Версия выгодна только ему.В уток стреляли картечью 8 мм.? И это НАШИ СУДЬИ, им ЗАКОН не писан.Поэтому в иске конечно ОТКАЖУТ.

Гость
6 окт 2021 в 20:26

Есть за что судить,вот только шансов нет.
Понятно же в какой стране мы живём.

Ильшат
6 окт 2021 в 08:00

Я в апреле 2020 года переболел Covid. Болел очень тяжело. Обоняние не восстановилось до сих пор. Если бы на тот момент была вакцина-вакцинировался бы. Надо быть кретином, чтобы не признать очевидное-болезнь есть, и она очень опасна. Вакцинируйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 08:29

Госпидя все такие умные прививка прививка! Вот на фига она нужна, не один врач не поставил её, потому что знают о ее последствиях. Все за врачей переживают устают они в красной зоне они людей там калечат и заживо убивают , да плюс они бешеные бабки за это получают. А этот товарищ Хабиров лучше с трона своего уйди уже реально достал всех своими указявки не беги вперед Москвы, Собянин еще до такого бреда не дошел как ты

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2021 в 07:31

Если и судить, то за все массовые гос.мероприятия, а в целом меры правильные, только давно пора было это сделать, чтобы меньше людей заболело и умерло.

ОТВЕТИТЬ
Степан Халтурин
6 окт 2021 в 08:40

хи хи
Уфа 1 банальная желтуха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 20:22

КАК ТО ТАК:Первое в истории вскрытие человека, вакцинированного против COVID-19, показало, что вирусная РНК была обнаружена почти в каждом органе его тела. Вакцина, вызывая иммунный ответ, не остановила проникновение вируса.
Результат ПЦР-теста умершего был отрицательным спустя 18 дней после поступления в больницу, но изменился на положительный через 24 дня после вакцинации.
Вирусная РНК была обнаружена практически в каждом органе тела, что означает наличие спайковых белков. Существуют антитела (например, «вакцина» должна их создавать), но они не имеют отношения к делу, потому что, основываясь на исследовании, проведенном в Японии, мы теперь знаем, что ущерб наносит именно спайковый белок S1.
Сегодня утром мы разговаривали с одним специалистом по инфекционным заболеваниям из больницы Нью-Джерси. Мы отправили ему фактические результаты вскрытия и спросили, что он думает?
Он перезвонил через некоторое время явно потрясённый и сказал нам: «Вы не можете цитировать меня по имени, если вы это сделаете, меня уволят из больницы».
Мы договорились скрыть его личность.
Доктор сказал нам:
«Люди думают, что лишь МЕНЬШИНСТВО получают побочные эффекты от вакцины.
Основываясь на этом новом исследовании, становится понятно, что ВСЕ рано или поздно получат побочные эффекты, потому что эти спайковые белки будут связываться с рецепторами ACE2 в разных частях их тел.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 окт 2021 в 22:59

Молодцы.
Даже если считать, что прививки дают эффект и не дают осложнений (а это не так, я считаю) нет правовых оснований (да и в просто в житейском понимании оснований) вводить дискриминацию.

ОТВЕТИТЬ
Рустам
6 окт 2021 в 09:42

Бог им судья.сами виноваты во всем

Георгий
6 окт 2021 в 10:02

Судить нельзя помиловать
Запятую поставите сами.

Римма
6 окт 2021 в 11:22

Не хочу быть прорицательницей , но суд ради того, чтобы узаконить своим решением действия Хабарова и принял этот иск! А подали его не противники чего либо, а лизоблюды и прихлебатели. Вот потом попробуйте что либо сказать против, будет решения суда и это закон!

Арслан
6 окт 2021 в 21:01

О чём разговор у нас в Учалах если даже больницу всю сократили и отдали Белорецку, люди петицию собирают, а толку если всех специалистов сократили и поувольняли

Гость
7 окт 2021 в 00:18

А чему мы удивляемся. пир во время чумы .гостей принимаем хороводами до хоровода было 99 больных специально.отметила.со всех стран заразу набрали и их заразили.спец. по всем районам возили а теперь удивляемся. вместо того чтобы ограничить поездки .не успеваем гостей принимать, а после визита Хабирова в Казахстан ,он порекомендовал всем на выходные летать в Казахстан уж больно ему понравилось .как это понимать.

Гость
7 окт 2021 в 00:41

А чему мы удивляемся пир во время чумы.гостей хороводами принимаем до хоровода заболевших было 99 чел. не зря по всей башкирии возили. болезни развозили .своими наградили. гости за гостями одни мероприятия за другими .вместо того чтобы ограничить поедки в такое трудное время. Хабиров с визитом посетил Казахстан уж очень ему все понравилось.Он предложил на выходные посетить эту страну всем желаюшим. Как это понимать . Сам ходит без маски, а всех остальных без маски штрафовать.

Лариса Мясникова
6 окт 2021 в 06:52

Радий Хабиров все правильно сделал . Что ещё за суд?Кто подаёт видимо не болели Ковидом. Коллективный иммунитет необходим.Давно пора всем привиться. Моя мама в 84 года сделала прививку,ранее работала врачём ,стаж 55лет. В
Казахстане вообще ни в один магазин не пускают.Не настраивайте людей против. это преступно !Белорецк

азахстаневообще ни в один магазин не пускают

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 10:28

Доплясался.

ufa111
6 окт 2021 в 19:00

На Хабирова тоже сверху давят. А он итак переносил этот указ насколько возможно было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 14:17

"Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за членами профсоюза, я промолчал, потому что я не член профсоюза.
И когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик.
А когда пришли за мной, некому было говорить…"

ОТВЕТИТЬ
Бир-Бар.Моладцы.
6 окт 2021 в 11:17

Если бы были у меня евро я
Бы подарил этой сумме за порчу репутацию.

ОТВЕТИТЬ
Анна
7 окт 2021 в 23:10

Это никогда не закончится. Будут колоть колоть пока пока не будет уменьшено население. Они открыто говорят о этом - создатели этих вакцин. А ещё нас ждёт эвакуация в случае даже если только угроза ЧС. В Казани начали международные учения. Сил нет уже терпеть все это насилие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 10:21

зря вы на врачей наговариваете. только из ковидгоспиталя выписалась. работают они как пчелки

ОТВЕТИТЬ
лада
6 окт 2021 в 13:32

Правильно делает президент. Всё просто. Прививаться не хотим, люди болеют, в госпитале мест мало, локдаун объявлять не вариант. Что предлагаете?

ОТВЕТИТЬ
Когда делать нечего,
6 окт 2021 в 23:22

занимаются гневными протестами.

Лирика.
6 окт 2021 в 23:44

Кто хочет прививается, кто не хочет не прививается. Все уже давно переболели. И дальше болеть будут и осенью и в начале весны. Всегда так было и будет. Это адаптация организма на смену погоды. Никогда раньше из этого сумашествия не делали.А медицину этим не поднимешь, пока есть капитализм.

Гость
7 окт 2021 в 03:14

Странные вы люди ,

Фархад
7 окт 2021 в 12:12

Сколько грязи и оскорблений, агрессии и неприязни! Люди, вы не слышите, что вы несете?! Что за вражда?! Почему вы резко возненавидели непривитых, они конкретно вас заразили? Убили ваших родственников, друзей? Наличие прививки не освобождает вас от заражения! Что за игры в супергероев? Вчера в московском метро трое "приезжих" били русского парня за то, что он заступился за девушку! Весь вагон молчал, никто не заступился! Запомните, если вы придерживаетесь позиции "моя хата с краю", то не удивляйтесь, что когда будут бить вас, так же никто не заступится! Сильный народ, это сплоченный народ! Пока задумка расслоить население идет успешно, не поддавайтесь на провокации!

вася
8 окт 2021 в 07:29

Он,что не понимает или думает все с рук сойдет! Кроме последнего иска,есть еще много чего и за это придется ответить!!!!!!!!!!!!!!

Сам устраивал постоянные
10 окт 2021 в 01:14

массовые фольклориады и чемпионаты в республике, с большим колчиеством людей, а затем издал свои антиковидный указ. Одна рука, не знает, что творит другая...

Гость
11 окт 2021 в 19:59

Маразм власти достиг пика. В ТЦ без справки о прививке нельзя, в набитый битком автобус - пожалуйста. Причем и утром, и вечером.

татьяна
6 окт 2021 в 08:21

надо вакцинироваться, чем больше сделают прививку, тем меньше болеет будут .Правильно он сделал ,давно надо было это применить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 08:51

Под суд нужно отдавать антипрививочников по ст. 207.1 УК РФ и ст. 207.2 УК РФ за противодействие мероприятиям, которые сохраняют жизнь и здоровье наших людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 14:26

Нет ничего страшного в этой прививке.Я привился - вообще никаких побочных эффектов не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 11:11

Что даёт прививка от ковида ,все кто делали его все еще хуже болеют,кто это обьяснить

ОТВЕТИТЬ
Искандер
7 окт 2021 в 08:48

В свое время, в УК (а оно и по СПИДу), есть статья, о распространении болезни. Считаю, что сейчас действие этой статьи необходимо расширить, включив туда и не вакцинированных, или обязав тех кто отказывается от вакцинации, еженедельно сдавать тест на Ковид(платно). В данном указе, считаю, что глава региона проявил мягкость. Ужесточить. А заявителей призвать по УК - террористическая деятельность.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...