2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

265893181

Дата регистрации: 28.04.2021

26 ноя 2021 в 12:24

Соболезнования!
Один вопрос. Вы почему-то не хотите никак указывать, в отличие от независимых СМИ, был ли человек вакцинирован? Раз говорите А, говорите и Б! Или в очередной раз вакцина не спасла?

1 ответ
24 ноя 2021 в 12:26

Это не сарказм! Это ложь, которую людям вливают в уши! Верховный суд отклонил иск против Хабирова о нарушении наших прав! Роспотребнадзор и администрация Хабирова распинались там, что вакцина - наше единственное спасение, поэтому нас можно ради нашего же спасения ограничивать в правах. А тут выходит, что и вакцина не спасение? Но почему-то об этом не говорят? А суда у нас давно нет в стране!

24 ноя 2021 в 12:23

А вот Пруфы, не провластные СМИ, пишут что она была вакцинирована! А здесь умолчали данный факт

5 ответов
24 ноя 2021 в 08:06

Вопрос - почему в привитых странах не заканчивается Ковид? Почему продолжаются вспышки??

24 ноя 2021 в 08:03

Вот поэтому и нельзя соглашаться с беззаконие! Если люди проглототили, получайте следующее. Байкотировать надо! Вот если ни один человек, а весь автобус сразу будет это требовать, ситуация уже по-другому повернётся! А если в каждом автобусе?? А то у нас даже если находятся смелые, остальные смотрят и молчат, а потом говорят, ну что ж мы сделаем. Вот потому так и живём

23 ноя 2021 в 11:17

Если люди это проглотят, дальше будет ещё хуже. 15 ноября в Госдуму на рассмотрение были внесены 2 законопроекта № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения» и законопроект № 17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации». По ним билеты на поезда дальнего следования и самолёты можно будет купить только при наличии куаркодов, а также в законах закрепляется ограничения для людей с помощью куаркодов, что сейчас делается незаконно. Благодаря огромной волне возмущения законопроекты были отправлены в регионы, а их рассмотрение отложили до 14 декабря. Сейчас важно всем объединиться! Писать и звонить в местные заксобрания, губернаторам, писать им в соцсетях, депутатам Госдумы, председателю Володину, активно говорить о том, что мы против этих законов! Сейчас от нас зависит наше будущее! И будущее наших детей! Следующие на очереди они!

3 ответа
18 ноя 2021 в 14:58

Сколько ещё этот фашизм будет процветать в нашей стране! Люди, сейчас нужно активно писать местным депутатам, Хабирову, в Госдуму, губернаторам других регионов о том, что мы НЕ СОГЛАСНЫ с введением куаркодов, об отклонении законов об их введении в Госдуме, которые не заботятся о нашем здоровье, а пораждают сегрегацию общества, деление людей на 1 и 2 сорт! Не забывайте, что следующие на очереди дети! Даже беременность сегодня - это не противопоказание! Вакцинация должна быть добровольной, без принуждения! Хватит молчать! Пора действовать, пока ещё есть возможность в рамках закона! В соцсетях можно найти огромное количество информации о том, как, что сейчас делать и куда писать. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ! ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ С КРАЮ, ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ! ПОРА УЖЕ ПРОСНУТЬСЯ И НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!

4 ответа
17 ноя 2021 в 23:14

Очень печально, что в нашей стране больше нет судов, нет законов, нет медицины, образования.... До чего дошли? Есть только чинуши, которые никак не нажрутся, трясушиеся за то, что вдруг у них отнимут эту халяву! Когда Лиля работала в штабе Навального, это была абсолютно законная организация! Завершила она свою работу ещё до того, как её признали экстремистской! Закон обратной силы не имеет. За что тогда хотят посадить человека на 10 лет? За то что посмела рассказать, как живут чинуши?

17 ноя 2021 в 23:03

Должно подать! Шутите что-ли? Их оттуда если только вперёд ногами можно вынести, разве они добровольно уйдут?

15 ноя 2021 в 11:43

Чтобы вам немного поосвятиться, советую вам почитать Конституцию статью "Аушвиц не упал с неба", вдруг пригодится

15 ноя 2021 в 11:40

Уважаемые! А с чего это вы решили, что ваш и права превыше моих прав??? Между прочим привитые тоже являются источником инфекции, так что сидите дома и не заражайте здоровых людей! И вообще что делать каждому со своим здоровьем - личное дело человека. А вы если так верите, что прививка вам поможет, колитесь и не переживайте, ведь вы защищены!? Не надо на людей кидаться. А вообще все это называется фашизм и сегрегация, так что подумайте лучше, кто вы, прежде чем о своих правах писать.

1 ответ
13 ноя 2021 в 00:31

А может быть просто оставить людей в покое??? Мы что куры, чтобы нам коды давать?

13 ноя 2021 в 00:28

Они там совсем уже попутали, что творят! 🤬 Теперь у нас какой-то Роспотребнадзор правит страной? Он стал законодательным органом и если кому то там вдруг что-то показалось, людей вообще можно ни во что не ставить? Добро пожаловать в цифровой концлагерь? Как же у нас многие не видят, что фашизм возраждается в нашей стране? Ради этого миллионы отдали свои жизни? Неужели история ничего не учит?? У человека есть право на жизнь, человеческое достоинство! И вакцинация у нас добровольная! И должна ей оставаться! Каждый человек сам должен сделать осознанный выбор, что ему делать! Нет сегрегации общества ужно

1 ответ
11 ноя 2021 в 10:03

Завтра Хабиров проснётся и ему захочется ещё какой-то указ написать. Для чего существуют Конституция и ФЗ??? И вакцинация у нас добровольная! А Роспотребнадзор вообще не законодательный орган! Когда прекратится этот фашизм?

2 ответа
27 окт 2021 в 19:18

Проиграла битва, не война. Пусть потом наши нелигитимные власти не говорят, что люди не пытались договориться мирным путем. Решение было ожидаемо, никто не ждал другого.

1 ответ
19 окт 2021 в 23:16

Мы должны признавать ту власть, которую сами выбрали! И которая должна отвечать за свои поступки! А нелигитимную власть, которая нарушает наши права, я не признаю и не признАю!