7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
29 сен 2021 в 07:48

Власти знают, как увеличить население! Фальсификацией цифр! Всегда можно нарисовать то, чего и в помине нет! То есть сделать как всегда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 08:16

Да была бы возможность и силы, давно бы переехала в другой город. Годы не те. А рожать при такой власти- это заранее не думать о своих детях.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 сен 2021 в 10:18

Сказочники ,сколько живу мне 52 и все сказки сказки про лучшую жизнь,вся жизнь вахта и один сын,даже север не дает стабильности,а пришлось ехать в 90е,чтобы выжить и северная пенсия уже не северная,а внуки хочется им жизни получше,а все хуже и хуже ,уезжают от отчего лома асе дальше и дальше ,потому что в регионе ни чего не делается, народ уезжает в другие регионы фабики заводы стоят рушаться,вся концентрацич вокруг Уфы,в которой тоже к сожалению уже тоже и парков нет красивых все наследие рушится,стройка стройка

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 09:37

Башкирским властям - только можно доверить одно - делить , отнимать , забирать, уничтожать и унижать - все на другое что-то не годятся . Абсолютно. Послушать башкирские народные песни - все красиво , гармония . А посмотреть на наши города - общежития какие то рабочие . И исправлять это никто не хочет и не может ...

Ольга
29 сен 2021 в 11:36

Увеличат населения за счет узбеков.

Уфимец
29 сен 2021 в 14:27

РБ - один из самых депрессивных регионов страны, а может, самый депрессивный. Здесь даже воздух пропитан безнадегой - не говорю уже о всякой дряни в виде заводских выбросов и пр. Правильно делают те, кто отсюда уезжает.

ОТВЕТИТЬ
Ахмедзи
29 сен 2021 в 15:11

Власти Башкирии, видать считают свое население за "дураков". Потому что, ни один здравомыслящий человек, не будет считать скидки в магазины и аквапарки , а также бесплатные медицинские осмотры (которые итак должны быть бесплатны, по ОМС) "Отличным доводом, для пополнения семейства".
Людям - нужны гарантии, что им
1) Будут платить пособия, чтобы была финансовая подстраховка, авось "сократят с работы".
2) Предоставят базовое жилье, хотя бы самую зачуханную однушку, на семью из трех человек.
Хотя бы так, по-минимуму.

Тянуть 18-20 лет ребенка - сложное занятие, даже если всем сердцем желаешь наследников.

ОТВЕТИТЬ
Чинуша
29 сен 2021 в 09:44

А ещё в Сибири скоро новые города миллионники возникнут. На самом верху обещали!

Фархад
29 сен 2021 в 11:17

Тут 2 варианта, или открыть дверь "приезжим", или "презервативы вилами разгружать"!

Гость
29 сен 2021 в 11:28

китайцам свиснут тут как тут будут

Гость
29 сен 2021 в 13:01

Когда власти РФ перессорились всем миром, когда РФ перестали уважать, когда ежегодно накладываются ограничения житья не будет и роста населения тоже😪

Гость
29 сен 2021 в 07:48

Уровень жизни сегодня на уровне начало 2010 года- это заявление Счётной палаты РФ.Это объясняется тем,что. с 2010 года среднемировой рост ВВП ежегодно увеличивался на 5-5,5%, среднемировые цены тоже в той же пропорции росли,а россияне пользуются,в основном,товарами нероссийского производства.ВВП РФ сегодня 2-2,5% в мире.К 2013 году правительство резко подняло зарплаты и пенсии,которые росли после индексации без учета роста среднемирового ВВП,т.к.в РФ рост ВВП был мизерный1-2% до 2021 года.Поэтому,зарплаты и пенсии сегодня упали на 50%, а не повысились на 50%.Происходит это из- за нежелания советоваться с населением,отрыва от реальности,нежелания развивать малое и среднее предпринимательство,отсутствие строгой ответственности и наказания чиновников за любые действия,не отвечающие интересам всего титульного российского народа а не только москвичей и питерцев.В Москве сегодня собрался народ в чиновничестве со всего СНГ,продолжающие традицию советских времен после Сталина И.В. говорить красиво,а в реальности глубоко ненавидеть весь титульный российский народ, представителей которого на всех важных должностях в госуправления РФ совсем нет или в мизерном количестве,что сегодня можно сказать,что практически все важные чиновники имеют либо дома за границей с другим гражданством,либо все сверхдоходы храняться в других странах,уже подходят полностью под значение понятия иноагетов.

Гость
29 сен 2021 в 17:27

Если взяться за коррупцию, то у нас в Башкирии не останется ни одного чиновника. Нам будет очень скучно без них!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 07:08

Как хорошо вы зачищаете территорию от коренного населения. Просто молодцы!!

Инкогнито
29 сен 2021 в 10:41

Каждый год же об этом говорят, все бестолку!!! Ну чему тут верить? Кому???

Добрый самаритянин
29 сен 2021 в 16:46

Самый удачный способ добиться прироста населения - это присоединить Китай к России, во что слабо вериться, а вот наоборот если, то будет в самый раз. Так мы убъём в прямом и переносном смысле 2-х зайцев: во первых, сократим коррупцию в Республике Башкортостан и России в целом, там с коррупционерами не церемоняться, сразу к стенке ставят. Во вторых, добъёмся прироста населения. Ну и как бонус, совершим технологический рывок!

Гость
29 сен 2021 в 17:46

Тут коротко напомним: большинство стран мира на данный момент уже пересекли черту так называемого суженного воспроизводства, то есть совершают "демографический переход". Очень грубо говоря, на одну женщину в таких странах приходится менее двух детей — а это означает, что следующие поколения в них будут меньше нынешних. К этим странам сейчас относятся: Россия (с большинством постсоветских республик, кроме среднеазиатских), США с Канадой, вся Европа, вся Восточная Азия и значительная часть Южной Америки (в том числе, например, Бразилия и Куба) и даже ряд крупных исламских стран, например Иран и Бангладеш. Огромное число других стран пересекут эту черту буквально в течение ближайшего десятилетия, ибо рождаемость падает глобально — уже стоят на грани суженного воспроизводства Мексика, Аргентина и Индия, к ним приближаются Индонезия и Саудовская Аравия. И даже в резервуарах мирового роста населения — таких как Пакистан, Египет или Нигерия — нынешняя рождаемость на 25-50 процентов ниже, чем была на пике, лет 40-60 назад.

гост
29 сен 2021 в 19:39

меня все устраивает в политике, купил стиральную машину хайер, в субботу привезут, думаю духовой шкаф на бонусы взять. гречки у меня много, мясного пюре из байрама тоже немерено... холодильник забит под завязку... а то что не женат, так это девушки так воспитаны, они все мной брезговали. надо контроль в учебных заведениях повысить, в том числе и психиатрический. детей в миролюбии воспитывать, учить помогать больным детям. без воспитательной работы никакого прироста населения не будет, хоть всех золотом осыпьте. надо учить людей любви не по корысти, и не по внешним данным, любить надо за доброту и миролюбие.

Лидия
30 сен 2021 в 07:29

Стесняюсь спросить, они дорожной картой хотят увеличить численность населения или гастарбайтеров позовут, по совету Линары Ивановой? Этот маразм когда нибудь закончится????

Ольга
30 сен 2021 в 09:55

Мест нет в садиках, школы переполнены. Строите сады детские и школы, создайте приемлемые условия жизни и людей станет больше.

гареева флюза
30 сен 2021 в 20:17

Молодым и ни только молодым не разрешают на своих землях, а это Уфа, строит дома вместо старых, реконструировать старые дома, построит к новому дому пристрой и как же власти будут увеличивать демографию, если молодые и старые люди ютятся на маленьких площадях? Говорят одно, а делают все наоборот.

МимоКрокодил
4 окт 2021 в 13:41

В комментариях как обычно - вой и плач. 😁

Загрузка...