8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

«Единая Россия» выступила за поддержку предпринимателей и развитие бизнеса

Эти задачи обозначены в народной программе партии, с которой она идет на выборы депутатов Госдумы

1 424

Поделиться

Рафаэль Марданшин, кандидат в депутаты Госдумы

Рафаэль Марданшин, кандидат в депутаты Госдумы

Поделиться

«Единая Россия» выступает за создание максимально благоприятных условий для деловой инициативы, эффективную антимонопольную политику, стимулирование честной конкуренции на внутреннем рынке. Партия поддерживает предпринимательский бум в малом и среднем бизнесе, вовлечение граждан в предпринимательскую деятельность и самозанятость.

Эти задачи обозначены в народной программе «Единой России», с которой она идет на выборы депутатов Госдумы. Так, в программном документе предлагается ввести мораторий на плановые проверки субъектов малого бизнеса в 2022 году. Провести начиная с 2022 года модернизацию государственного регулирования предпринимательской деятельности. Перевести значительную часть проверок из выездных в документарные, сократить продолжительность проверок. Расширить практику, когда предпринимательскую деятельность можно начинать без излишних формальностей — в уведомительном порядке.

Партия ставит задачу обеспечить постоянную обратную связь с субъектами малого и среднего предпринимательства (МСП) по вопросам востребованности и эффективности мер поддержки. Снизить издержки налогового администрирования для индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения и уплачивающих единый налог с доходов.

В народной программе отмечена необходимость ускоренно ввести для субъектов МСП удобные цифровые сервисы, в частности сервис «Одно окно». Сократить нагрузку на бизнес, связанную с противоречиями в обязательных требованиях и дублированием предоставляемой информации в рамках нескольких проверочных мероприятий.

Партия предлагает обеспечить наращивание темпов цифровой трансформации контрольно-надзорной деятельности и создания реестров обязательных требований, а также внедрения информационного обмена между проверяемыми компаниями, проверяющими органами и прокуратурой.

— Инициативы партии «Единая Россия» я поддерживаю и одобряю. Данные меры направлены на поддержку молодежного предпринимательства, начинающих бизнесменов и зрелых компаний, создание новых возможностей и цифровой экосистемы поддержки, а также снижение контрольно-надзорной нагрузки. Важно при этом, чтобы приоритетами программного документа являлись цели, которые обозначил президент России Владимир Путин в своем послании, — сказал кандидат в депутаты Госдумы Рафаэль Марданшин.

«Единая Россия» — за развитие предпринимательской деятельности и бизнеса в нашей стране. Полный текст народной программы «Единой России» доступен на официальном сайте партии.

Агитационный материал изготовлен Башкортостанским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Юридический адрес: 450008, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Цюрупы, д.17. ИНН 0274077206. Оплачено из средств избирательного фонда Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Изготовлено по заказу Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Тираж 1 экз. Дата изготовления — 07.09.2021.

Выборы-2021

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...