28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
гость
16 апр 2021 в 12:04

Российская пловчиха Юлия Ефимова объяснила желание получить гражданство США

Прославленная российская пловчиха, трёхкратный призёр Олимпийских игр и шестикратная чемпионка мира Юлия Ефимова объяснила свое желание получить гражданство США. Вот уже почти десять лет спортсменка живет и тренируется в солнечной Калифорнии, где ей нравится климат и менталитет людей. Ефимова рассказывает, что американцы являются заметно более улыбчивыми и добродушными людьми, что бросается в глаза с первого взгляда. Сама Юлия признается, что уже «американизировалась», и пребывание в России дается ей не так просто.

«Помню, в 2012 году, когда я приехала в Россию, мне сказали: «Тебе надо пропивать психотропные таблетки. Ты же счастливая! Перед соревнованиями нельзя такой быть! Ты должна сфокусироваться на цели, поймать настрой». Я смотрю на них, и только одна мысль: «Офигеть». Наоборот ведь нужно! А у нас — эти сборы, нагнетание, все ходят как солдаты. Еще каждый день льет дождь, вокруг депрессия», - сетует Ефимова.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 апр 2021 в 12:07

В 2020 г. космических запусков у нас в 2 раза меньше, чем у США и Китая. Что случилось с «великой космической державой»?

Россия осуществила 17 космических запусков – это антирекорд и почти втрое меньше, чем планировалось («Роскосмос» сообщал, что в 2020 г. ожидается 50 пусков). Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин объяснил отставание «известными трудными обстоятельствами». Однако, как считают эксперты, причиной «антирекорда» является не столько пандемия, сколько общее снижение числа коммерческих космических пусков с использованием ­наших ракет. 

ОТВЕТИТЬ
Кот🐈
16 апр 2021 в 23:22

Пусть у России США прощения просит и на колени на горох встанет ,а мы подумаем разговаривать с вами или нет

ОТВЕТИТЬ
Сеня
16 апр 2021 в 12:08

ужасно тяжело, невыносимо тяжело быть сверхдержавой, потому что все завидуют: завидует Америка, завидует Англия, Франция, потеряли страх и завидуют даже кенгуру и эстонцы, завидуют все. И все гадят и пакостят, все стремятся умалить величие. Вероятно, Владимир Владимирович будет говорить о том, что сотни шпионов и агентов ЦРУ, переодетых пенсионерами и в совершенстве выучивших русский язык, сутками копаются в пищевых отходах «Пятерочек», «Лент», выбирают оттуда не до конца стухшее, заплесневевшее, чавкая, там едят только для того, чтобы были сделаны соответствующие видео и фотографии

Загрузка...