СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «А почему я должна бояться?» Задержанные на митинге в Уфе — о новой акции в поддержку Навального»

Вернуться к публикации
Все комментарии43
Нет времени на раскачку!
28 янв 2021 в 20:23

Раз Лешку не любите и демократию не хотите, то предлагаю создать монархию. Путин царь, сенаторы и депутаты - бояре, олигархи - князья. Менты-опричники. За каждым из олигархов закрепить по пять млн человек, в качестве крепостных. Барщина, оброк, все дела. Навального выслать в тридевятое царство как вольнодумца иноземного. А у нас всё ок будет. За идею не благодарите.

Орлан
29 янв 2021 в 15:33

Уфа 1 Вы поймите туда пошли не только сторонники Навального ,туда пошли из за завышенных цен системы жкх из за бардака в системе управляющих компаний сегодня пошли люди на имашева 6, мы тоже ходили законо послушные люди нам говорят вы не передали показание счетчиков а унас онлайн квитанция ,бардак в системе жкх ,вот главное не довольство людей , ксп должен проверять их , не хотят население платить , многие в москву хотят коллективно писать , позор будеть прокуратуру должны обращаться начальники если сами не могут ,навальный говорят люди многие даже его незнают , в системе жкх в основном проблемы много вот идут туда на митинг .

Валера
29 янв 2021 в 12:56

Что может мне/нам предложить Кремль? Боюсь, уже ничего. Я лично устал от такого количества лжи и беспредела.

Мне противно видеть эти холёные рыла, которые врут, считая народ за идиотов. Вопрос: сколько это ещё продлится? Судя по той медицине, к которой они имеют доступ – довольно долго. Сами люди с такого жирного и насиженного места не уходят.

О каком развитии страны может идти речь, если она морально парализована и изнасилована? О каком развитии бизнеса и прорывных технологий может идти речь, если власть только и умеет, что давить и запрещать? Вот честно, устал я от вас, господа хорошие. Идите вы прямо туда, куда посылают, и бодрым шагом. Просто задрали.

Гоша
29 янв 2021 в 09:10

Только восстание народа способно заставить едросовских бездельников или работать на благо народа или уйти в небытие

Сеня
29 янв 2021 в 14:23

Защищайте братья нас воров!
В России состояние 200 олигархов превысило резервы Центробанка

LPF
29 янв 2021 в 13:31

Если митинги разрешить ,то 80% Росгвардии можно уволить -экономия денежных средств в Бюджете города .
Жители походят , свежим воздухом подышат и уйдут домой

Орлан
29 янв 2021 в 15:57

Народ не довольный,внутренными проблемами , система жкх, в торговле еще далеко до идеального порядка ,теневая экономика есть еще многих местах, с каждого рубля налог в бюджет должен поступать ,чтоб люди нормально жили раньше так было , а час деньги ищут агрессивных собак выловить на детских площадках и строить школу.

Орлан
29 янв 2021 в 16:49

Еще Ельцин сказал самое болезненное у нас система жкх ,мы сами незнаем куда уходит деньги ,по телевизору ,вот и народ не доволен митинги устраивают ,до урала не давно дошла демократия гласность свобода слова и т.д.

Орлан
29 янв 2021 в 16:57

На митинги народ не собирается идти не законно у них разрешение нету .

Сеня
29 янв 2021 в 19:47

Работайте братья , как работало ЧК ранее! ―Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет?
―Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности. Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили...

Уфимец
28 янв 2021 в 20:58

Тут часто отмечается "Гость глодающий кость". (работа такая, информотдел? антилайки? ) Кости в администрации подбираешь? Я понимаю сайт, который ничего не видит, ничего не слышит, ничего не скажет. Не видит, что люди устали, не слышит, какие требования были. И поэтому вышли. А раз на них наплевать - они пойдут ещё и ещё. И дело не в Н., и не в дворце.

Кот
28 янв 2021 в 20:15

Я конечно,дико извиняюсь,а что других способов спасать Россию у вас не предусмотрено?

Орлан
29 янв 2021 в 03:54

У навальный из сизо наверно управляет с толпой , у нас все может быть денег много у него из за границы отправляют развалить страну и разграбить , так было 18 годы большевиков финансировали и вывозили золото эшелонами ....

Гость
29 янв 2021 в 09:14

Призыв к несогласованным митингам во время эпидемии - уголовное преступление с реальными сроками. Организаторы и пропагандисты - готовьте тёплые вещи - пригодятся. Как сказал директор ФБР - ,, У нас длинные руки и мы всех найдём."

🚕таксист🚕
28 янв 2021 в 19:43

Я бы предложил :

В связи с пандемией,
Ввести режим самоизоляции на субботы и воскресенья.

28 янв 2021 в 23:04

Уважаемая редакция. Для чего вы об этом пишите? Чтобы больше людей узнало о незаконной акции? Вы же распространяете информацию о заведомо нелегальном мероприятии. Вы как-то связаны с Навальным или просто ему тайно сочувствуете?

Гость
29 янв 2021 в 13:51

Несогласованный митинг во время эпидемии - уголовное преступление - подстрекатели, организаторы, координаторы - готовьте тёплые вещи - пригодятся. Как сказал директор ФБР - ,,У нас длинные руки и мы всех найдём!"

Гость
29 янв 2021 в 11:20

Участники митинга организовали звучание детских песен для привлечения горожан с детьми? Ну и есть возможность посмотреть соблюдение всех норм при организации зачем-то так называемого концерта в эти выходные. Видимо все будут в масках с соблюдением дистанции. А если нет?

Гость
29 янв 2021 в 11:56

если омоновец кого-то неправильно ударил, — совсем неправильно и его совсем никак нельзя отмазать, — то его привлекают по статье превышение должностных полномочий. И для нормального человека это должно звучать дико – получается, что он превысил, потому что ударил сильно, а так-то вообще у него были полномочия бить. И вот если бы он ударил не так сильно и не так жестко, то может быть и не превысил бы. Это одна из вещей в качестве эпилога, послесловие, о чем надо подумать

Орлан
29 янв 2021 в 16:12

На ваш митинг люди не пойдут бояться выходить ,вчера зафиксировали стаю голодных собак на улице гатауллина , хотя давно обращались на счет этого .

мордвин
30 янв 2021 в 13:07

Дураки - основное топливо революций. Если уж собрались идти на не согласованные акции, то будьте готовы оказаться в полиции или больнице.
Организаторам нужна кровь, не забывайте об этом. Полиции и власти наоборот кровь не нужна.