23 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
10 июн 2020 в 21:53

Так мы против

Гость
10 июн 2020 в 23:45

и я против, категорически, царя в отставку!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
10 июн 2020 в 09:25

Ничего для простых людей в поправках нет.Как был МРОТ нищенским так и останется.Почему в поправках не привязать зарплату чиновников к МРОТ к примеру не больше 20% ???Что с Зарубежными счетами,гражданством.Не вешайте нам лапшу на уши

Гость
10 июн 2020 в 10:01

Всё правильно написали - все поправки только для обнуления.

Гость
10 июн 2020 в 11:55

Эти поправки в конституцию говорят только об одном - некомпетентности и бессилии правительства. Вместо того чтобы вписать их в Трудовой, Семейный, Уголовный, Гражданский кодексы и выполнять законы, пытаются прикрыться конституцией как последним щитом. То есть получается что не здравый ум, мораль, достоинство, честность уже не поможет и вся надежда только на конституцию. Абсурд какой то.

Гость
10 июн 2020 в 14:58

А зачем ему непрекосновенность?! Значит чувствует что то за собой. Да и вообще страну уже всю разворовали . Конституция ничего не поправит кроме его благополучия.

Омм
10 июн 2020 в 08:49

Даже половины не описали всех проблем новой конституции.... По новой, человек просто РАБ.

Гость
10 июн 2020 в 11:50

Ну вопросов намного больше. Защита семьи почему то в статье про федеративное устройство. А обязанность заботиться о родителях в каком виде будет? Отберут пенсию и начнут высчитывать из зарплаты? Что то сильно сомневаюсь, что в эту статью заложена приличная заплата

Гость
26 июн 2020 в 14:06

Это честное сми в интернете, где можно анонимно написать комментарий. Большое спасибо его организаторам. Невозможность анонимных комментариев, сама собой говорит о недобросовестных сми, пытающихся писать свои термины и жаргонизмы, малопонятные, и не получать на это ответы.
Это постыдно обсуждать. Даже страшно подумать, как такие слова, невесть что означающие, которые даже не перевод, станут названием государственных служащих в РФ. Новое название губернаторов в этих поправках просто немыслимо по-русски.
Слово "сенаторы" совсем никак не связано со словами "совет" и "совещание". Зачем же дурачить людей неправильно понимаемыми терминами?Интересно, те, кто предложили настоящие поправки ст. 95 Конституции РФ, их понимают, эти слова? "Санатыр"? Может санаторий? Это какая-то больница? Санитар? Это же не русский, произносимый невесть какими звуками иностранный термин. Латинский язык? Мертвый язык? По-русски? Да и само слово "поправка" по-русски не воспринимается. Поправляйтесь на здоровье, зачем жаргонизмы в таком деле? Губернатор, губерния, как-то понятно, советник.

Загрузка...