21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
27 дек 2017 в 11:43

Говорят что поднимают зарплату бюджетникам, но в муниципальной бюджетной пожарной охране зарплата не поднимается уже давно , хотя район выезда увеличивается , большую часть работы выполняем за федеральных пожарных у них зарплата 2 раза выше и отпуск дольше.

Гость
27 дек 2017 в 17:39

Навальный наш президент.

Гость
27 дек 2017 в 22:15

2017 год еще и не кончилось,а ОН уже докладывает. Неужели и во времена БАССР к этому учился?.Пятилетней план-за три года!!!.Сбежавший в сторону Москвы,,.А так,кто сбежал с БАССР,Им обратный дороги не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2017 в 18:52

Одно не понятно, почему руководители всех мастей и рангов, включая и глав регионов видят только позитив в своих действиях но не как не негатив и включая сюда однако и ПРФ. Там где я работаю тридцать тысяч это зарплата пяти работниковв месяц , а нас восемнадцать человек, при том что наше предприятие МАУ финансируемое с бюджета и и вне бюджета. Есть русская поговорка бздеть не мешки ворочить и это самое правильное определение действия руководителей всех рангов в том числе и ХРЗ. А то ихние высказывания становятся причиной многих нервных расстройств особенно у старшего поколения.