Красивый и полезный подарок для ценителей вкусной еды
В год деревянного Дракона — с металлической посудой
Новый год начинается с кухни. Особенно, если в планах — праздничный семейный ужин. Для длинного списка салатов, закусок и запеченной курицы нужна целая армия кастрюль и другой посуды. И если верить поговорке “как встретишь Новый год, так его и проведешь” — а это подразумевает огромное меню вкусных домашних блюд с пылу с жару — то лучшего подарка, чем крепкая сковорода, не сыскать.
Сотейник для активной бабушки
Ловите подборку подарков для всех членов семьи — на каждую придирчивую хозяйку и рассеянного холостяка у KUKMARA найдется подходящая посуда!
К новогоднему столу бабушка с гордостью принесет ассорти бесконечных закруток. Процесс их заготовки можно здорово облегчить, подарив ей сотейник из нержавеющей стали из новой линейки KUKMARA.

Глубина и форма изделия позволяют еде равномерно прогреваться, а толстые стенки накапливают тепло. Сотейник хорош еще и тем, что во время готовки его удобно встряхивать, чтобы ингредиенты перемешались — бабушка-кулинар точно оценит. В нем можно тушить, томить, припускать и пассировать еду. А какая в нем получается кабачковая икра!
Многофункциональность сотейника от KUKMARA позволит бабушке заменить им гору сковородок и маленьких кастрюль: для небольшой кухни — самое то. Если нет места для казана, то плов можно легко приготовить и в сотейнике, но дедушке об этом лучше не рассказывать.
Ковш для заботливой мамы
Главным героем новогодней ночи станет, конечно, мама с ее наполеоновскими планами и внушительным строем посуды, готовой и к варке, и к жарке, и к пассировке, и вообще чему угодно.

Но нет удобнее и универсальнее вещи в кулинарном мире, чем самый обыкновенный ковш — хотя ковш из нержавеющей стали от KUKMARA далек от “обыкновенного”. Объема формы хватит и на быстрые яйца всмятку, и на компот из замороженных ягод, и даже на суп. Ковш — это выбор истинных, самых искушенных гурманов, которые знают, что кулинарный талант не проешь, а компактная и многофункциональная посуда всегда будет на вес золота.

При этом нержавеющую сталь легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, чего не скажешь о других материалах, а вечная металлическая классика впишется в ряды маминой посудной армии без проблем.
Каша ребенку, глинтвейн для подруг или заварной крем для торта на день рождения мужа — ковш от KUKMARA справится со всем, и станет незаменимым акцентом на кухне.
Набор кастрюль для сестры-кулинара
Сестра-фудблогер точно оценит набор кастрюль от KUKMARA. Чтобы заработать драгоценные просмотры, нужно быть всегда на слуху, и пока одно видео выходит на платформу, следующее уже должно быть в работе. Тут одной кастрюлей не спасешься, и чем их будет больше, тем лучше.

При этом многофункциональности у кастрюль не меньше, чем у ковша, а кулинарных экспериментов в них можно проводить даже больше, чем в сотейнике. И диетический бульон, и паста ризони, и даже простая каша на завтрак: для всей этой вкусной красоты достаточно кастрюли и хорошего рецепта. А через стеклянные крышки получаются самые аппетитные кадры!

Отличительная черта набора кастрюль от KUKMARA — это удобство хранения такого большого количества посуды. На кухне в съемной квартире, которую делишь с соседями, особо не развернешься, и потому принцип матрешки, по которому кастрюли вкладываются одна в другую, придется очень кстати.
Набор посуды прослужит много лет и будет полезным даже после завершения карьеры фудблогера, особенно, когда у сестры появится собственная семья. Нержавеющую сталь можно смело использовать в готовке для детей, так как она не вступает в реакции с природными кислотами, а готовые блюда можно ставить в холодильник, не занимаясь перекладыванием еды в контейнеры: антикоррозийные свойства противостоят высокой влажности холодильной камеры.
Сковорода для брата-студента
Посуда — подарок для самостоятельной личности. Ну или той, что только учится быть самостоятельной. Как брат, который приехал домой на зимние праздники с кучей впечатлений от жизни в общежитии. Кастрюлю хитрый студент наверняка уже успел заменить мультиваркой, а вот качественную сковороду заменить сложнее.

Многослойное дно у сковороды от KUKMARA прогреется равномерно и поджарит яичницу до золотой корочки именно там, где нужно, а металлическая поверхность скроет мелкие царапинки, которые неизбежно появятся после жизни с соседями.

Однако главный плюс этого подарка — материал. Нержавеющая сталь неприхотлива, легко выдерживает кислотную среду и воздействие щелочей. Коррозия, как ясно из названия, такой посуде тоже не страшна. Да и мама перестанет волноваться за сына, когда узнает, что на “нержавейке” не скапливаются вредные микробы.
Купив посуду от KUKMARA, можно здорово сэкономить на кухонных приборах: для прочного металла не требуются лопатки из дерева и силикона, а поверхность выдержит даже нападение острого ножа, которым брат попытается разрезать яичницу прямо в сковороде.
Брат знает о готовке только то, что рассказала сестра в своем блоге, поэтому ошибок на первых порах не избежать. Но с нержавеющей сталью их можно будет свести к минимуму. Этот материал спокойно выдерживает резкий перепад температур — поэтому заливание раскаленной сковороды холодной водой закончится клубами пара, а не новыми тратами. Работает это и в обратную сторону: спеша с утра на учебу, остывшую за ночь в холодильнике сковородку из “нержавейки” можно смело ставить на разогретую плиту.
Лучший подарок — полезный подарок
Посуда из нержавеющей стали впишется в любой интерьер, будь то бабушкина хрущевка, современный хай-тек на маминой кухне или русская рулетка братского общежития.

Больше подарков для близких людей ищите в интернет-магазине KUKMARA. Удобный поиск с фильтрами поможет найти посуду из любого материала и самой разнообразной расцветки, будь то казан для дедушки из гранита или розовая блинная сковорода для себя любимой.
АО «Кукморский завод Металлопосуды». Республика Татарстан, г. Кукмор ул. Ленина, 154.
ОГРН 1021607752286
8 800 222 92 59
Просмотров: 20 408