26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Под Уфой пенсионеры пытались сбежать из пансионата «Моя семья». Есть видео, как один из них спускается по простыне

Ранее организацию обвиняли в жестоком отношении к старикам

Поделиться

Дедушка сорвался с простыни и упал прямо на землю<br>

Дедушка сорвался с простыни и упал прямо на землю

Поделиться

Двое постояльцев пансионата «Моя семья» в поселке 8 Марта под Уфой пытались сбежать, спускаясь по простыне. Однако спуск со второго этажа оказался весьма опасным и закончился падением. Шокирующие кадры, которые снял очевидец еще 16 октября, оказались в распоряжении редакции UFA1.RU.

Как рассказал UFA1.RU очевидец, медперсонал учреждения попытался уладить ситуацию оперативно и завел пострадавших внутрь.

— Приезжала скорая и полиция. Чем закончилось — неизвестно. Эти двое дедушек на этой неделе так и находятся на втором этаже пансионата и все время стоят у окна, — уточнил читатель портала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Медперсонал пансионата поспешил разобраться в ситуации&nbsp;

Медперсонал пансионата поспешил разобраться в ситуации 

Поделиться

В Республиканской станции скорой помощи нам сообщили, что оба пенсионера получили травмы, один из них — госпитализирован.

— Мужчина 70 лет, после падения доставлен в ГКБ 21 с сотрясением головного мозга и переломом шейки бедра. — Второй вызов через час — мужчина 60 лет, после падения, ушиб бедра, оставили на месте, — рассказал порталу замглавврача по медицинской части Александр Степанов.

Редакция UFA1.RU также обратилась за разъяснением ситуации к директору сети пансионатов «Моя семья» Александру Васильеву. На звонок мужчина ответил, однако внимательно выслушав корреспондента, спешно положил трубку.

— Я перезвоню вам позже, — коротко ответил Васильев.

Мы ожидаем обратной связи от руководства пансионата. Также мы ждем и сообщения от МВД Башкирии — как только появится ответ, сразу же опубликуем на страницах сайта.

Общественный резонанс пансионат «Моя семья» вызвал после того, как бывший сотрудник учреждения предал огласке фотографии обнаженных постояльцев, лежащих на незастеленных кроватях в палате. Директор учреждения сослался на происки недоброжелателей и отверг все обвинения. В беседе с корреспондентом UFA1.RU бывшая сотрудница пансионата рассказала о том, что пенсионеров там ругали матом и били. Депутаты Курултая уже навестили данное место, а следком Башкирии возбудил уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...