2 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

В отношении скандального пансионата «Моя семья» в Уфе возбудили уголовное дело

Следователи обнаружили признаки ненадлежащего ухода за пенсионерами

Поделиться

На условия в пансионате пожаловалась бывшая сотрудница

На условия в пансионате пожаловалась бывшая сотрудница

Поделиться

СК возбудил дело после сообщений об избиениях в доме престарелых в Уфе

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг в пансионате «Моя семья» в Уфе. Об этом в ведомстве сообщили сегодня, 12 октября. Напомним, с 5 октября сыщики проводили проверку в учреждении.

— Проведен осмотр пансионата, а также обыск в офисе организации, изъята и анализируется необходимая документация, проводится медицинское освидетельствование постояльцев, допрашивается руководство, работники организации, постояльцы и их родственники, инициированы необходимые проверки в надзорных и контрольных органах, — сообщили в следкоме. — По результатам проведенного комплекса следственных действий и проверочных мероприятий действиям руководства и работников организации будет дана правовая оценка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Общественный резонанс ситуация с пансионатом «Моя семья» вызвала после публикации фотографий обнаженных постояльцев, лежащих на не застеленных кроватях в палате. Директор учреждения сослался на происки недоброжелателей и отверг все обвинения. Тем временем в беседе с корреспондентом UFA1.RU бывшая сотрудница пансионата рассказала о том, что пенсионеров там ругали матом и били.

Если вы знаете детали происходящего в пансионате, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...