1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

На трассе в Башкирии бензовоз на скорости сбил пешехода

Мужчина скончался мгновенно

Поделиться

Водитель бензовоза не заметил мужчину в темноте

Водитель бензовоза не заметил мужчину в темноте

Поделиться

Бензовоз на скорости сбил пешехода в Башкирии

В Стерлитамакском районе на трассе в направлении Уфа — Оренбург бензовоз Mercedes-Benz Axor сбил пешехода. Смертельное ДТП произошло поздно вечером 21 сентября. По информации ГИБДД региона, погибшему жителю Стерлитамака было 34 года.

— 33-летний житель Татарстана за рулём автоцистерны допустил наезд на пешехода. В результате он скончался до приезда скорой помощи. Со слов водителя, мужчина шел по краю правой полосы проезжей части без световозвращающих элементов на одежде, — уточнили в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пострадал пешеход и неделей ранее в Уфе. 13 сентября около 22:38 на улице Айской в Уфе водитель сбил его и скрылся с места преступления.

В День ГИБДД сотрудники рассказали о своей работе в песне. Исполнил бардовскую песню начальник отдела пропаганды города, майор полиции Ильдар Ихсанов. Получилось весьма своеобразно.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...