1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Пожар в Башкирии, в котором погиб мужчина, попал на видео

Огонь тушили 8 сотрудников МЧС

Поделиться

Пожарные справились с тушением за 23 минуты 

Пожарные справились с тушением за 23 минуты 

В Башкирии сгорел бревенчатый дом, в пожаре погиб 63-летний мужчина. Трагедия произошла вчера вечером, 10 августа, по улице Орловское лесничество в Благовещенске. Как рассказали в МЧС Башкирии, огонь тушили 8 пожарных, понадобилось 3 цистерны с водой. Борьба с огнем попала на видео.

Видео: МЧС Башкирии

На ликвидацию открытого горения сотрудникам МЧС региона понадобилось 23 минуты. Распространения огня на другие дома удалось избежать.

— По прибытии пожарного подразделения установлено, что происходит горение дощатого пристроя жилого бревенчатого дома. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России, — отметили в ведомстве.

В городской больнице в Салавате в ночь на 7 августа произошел пожар. Огонь вспыхнул в подвале хирургического центра на улице Губкина в 4 утра. Первой дым заметила дежурная медсестра приемного покоя, она же вызвала спасателей.

6 августа стало известно о том, что в Башкирии пожар уничтожил туристический дом у горы Иремель.

Если вы знаете подробности пожара, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!