21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Уфе 9-летняя девочка получила травмы в автобусе

Подробности случившегося сообщили в ГИБДД Башкирии

Поделиться

Девочка получила ушибы

Девочка получила ушибы

В Уфе из автобуса выпала 9-летняя девочка

В Уфе 9-летняя девочка получила травмы из-за резко затормозившего автобуса. ЧП произошло накануне, 7 августа. О подробностях инцидента рассказали в ГИБДД Башкирии.

Как сообщили в ведомстве, 48-летний водитель автобуса подъезжал к остановке «Театр Нур», когда его начал подрезать автомобиль, и водитель был вынужден резко затормозить, в результате чего девочка упала в салоне автобуса и получила ушибы.

— По предварительным данным, водитель автобуса прибегнул к резкому торможению, чтобы избежать столкновения с впереди движущимся транспортом. По факту ДТП проводится административное расследование, — сообщают представители ГИБДД Уфы.

— Девочка в салоне не держалась за поручни, — сообщил представитель Башавтотранса. — Что касается водителя, то сейчас проходит административное расследование, и по его итогам мы примем меры воздействия по отношению к нему. Мы прежде всего пригласим его на комиссию по дорожной безопасности для разъяснений. Если ГИБДД признает его невиновным в данной ситуации, в таком случае водитель пройдет дополнительную стажировку на умение водить, а также прослушает курс лекций по ПДД, — разъяснил представитель.

Ранее мы сообщали еще об одном инциденте с автобусом. В Уфе девушку без маски вытолкала из автобуса агрессивная пассажирка.

Если вы стали свидетелем происшествия с участием автобуса и хотите об этом рассказать, сообщите нам об этом. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!