29 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Уфе девушку без маски вытолкали из автобуса. Пассажиры записали скандал на видео

Мы собрали несколько ярких примеров антиковидного поведения

Поделиться

В общественном транспорте может произойти всё что угодно

В общественном транспорте может произойти всё что угодно

Уфимку выгнали из автобуса из-за того, что она ехала без маски. Ролик, на котором девушку бьет и оскорбляет за несоблюдение антиковидных мер другая пассажирка, появился в соцсетях и моментально облетел городские паблики.

Просим простить за качество снимка, но девушке, которая получила пинок от пассажирки, это на руку — ее хотя бы не узнают

Просим простить за качество снимка, но девушке, которая получила пинок от пассажирки, это на руку — ее хотя бы не узнают

Апофеозом скандала стал пинок, которым женщина наградила девушку на выходе из дверей.

Моя Уфа | Новости / VK.com

Судя по комментариям, многие уже порядком устали от ношения масок, а кондукторы и водители в общественном транспорте и вовсе жалуются на пассажиров, намеренно отказывающихся соблюдать меры безопасности. Корреспондент UFA1.RU рассмотрел несколько таких ситуаций и обратился за комментарием к эксперту.

Еще один яркий пример запечатлел кондуктор одного из городских маршрутов. На этих кадрах уфимка усиленно ругается с кондуктором из-за просьбы надеть маску. Последний попросил пассажирку выйти из автобуса, пригрозив, что в противном случае их ожидает разбирательство со специальной комиссией.

источник: UFA1.RU

Выходки горожан в автобусах прокомментировал заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам «Башавтотранса» Сергей Паскин.

— Конфликтных ситуаций у нас очень много по этому поводу. Даже сознательные пассажиры делают замечания нарушителям и до скандала доходит. Бывают и такие, кто целенаправленно, заходя в автобус, снимает маску, — рассказал он.

Каждый случай нахождения пассажира без маски в автобусе, по словам Паскина, будет рассматриваться специальной комиссией, на которую пригласят водителя и кондуктора.

— Пассажиры проинформированы, что уполномоченные органы могут их оштрафовать за несоблюдение масочного режима, — добавила представитель «Башавтотранса» Ксения Кравченко.

Ранее мы сообщали о том, что нарушителей масочного режима перестанут обслуживать в автобусах «Башавтотранса».

Если вы стали свидетелем нарушения масочного режима в транспорте и хотите об этом рассказать, сообщите нам об этом. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!