9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Водолазы — о работе в купальный сезон: «Смотреть в глаза родственников погибших — это невыносимо»

Спасатели рассказали о том, как из-за жары «реальность стала страшнее самого ужасного сна»

Поделиться

Предупреждения об опасности останавливают не всех

Предупреждения об опасности останавливают не всех

Водолазы Госкомитета Башкирии по ЧС рассказали о том, с чем им приходится сталкиваться в период знойной погоды в республике. По словам спасателей, из-за жары «реальность стала страшнее самого ужасного сна». Слова водолазов процитировала пресс-служба ГКЧС региона накануне, 12 июля.

— Спасаясь от зноя, люди потянулись к водоемам. Водолазы с ужасом просматривают сводки погоды — по прогнозам синоптиков, жаркая погода в республике продержится как минимум ещё неделю, — сообщили в ведомстве.

Водолазы признаются — уже мечтают о зиме и снеге

Водолазы признаются — уже мечтают о зиме и снеге

— Из-за жары реальность стала страшнее самого ужасного сна. Мы уже мечтаем о зиме и снеге. Каждый день смотреть в глаза родственников погибших — это невыносимо, — признались водолазы. — Сегодня вот опять два трупа — двое мужчин. Оба купались в неустановленных местах. Один на водохранилище близ села Наратасты Шаранского района, другой на озере Шагайка города Мелеуз.

Напомним, что в тот же день в Краснокамском районе Башкирии в селе Янзигитово утонул в реке семилетний мальчик. Чтобы не попасть в беду, отдыхать лучше на санкционированных пляжах. Посмотреть их список можно по ссылке.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!