12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В Уфе в МФЦ отменили предварительную запись. Перед зданием образовалась огромная очередь

Ни о каких мерах безопасности и социальной дистанции нет и речи

Поделиться

Люди в толпе не сильно обеспокоены соблюдением дистанции

Люди в толпе не сильно обеспокоены соблюдением дистанции

Сегодня, 3 мая, перед одним из уфимских отделений МФЦ, находящимся в ТЦ «Аркада», образовалась длинная очередь. Всё потому, что в учреждении отменили обязательную предварительную запись, вернув систему живой очереди. Об этом рассказала корреспондентам UFA1.RU одна из читательниц.

— В данный момент около 200 человек стоят в очереди, начиная с улицы и до второго этажа, — утверждает она. — Естественно, без соблюдения дистанции. Сотрудники МФЦ и специалисты горячей линии от комментариев отказываются.

Очередь растянулась до невероятных размеров

Очередь растянулась до невероятных размеров

Корреспондент UFA1.RU позвонил по телефону МФЦ Башкирии, автоответчик сообщил о том, что предварительную запись на получение готовых документов отменили, заменив ее живой очередью.

— Все специалисты заняты, совершить предварительную запись вы можете через личный кабинет на сайте МФЦ, обратившись к онлайн-консультанту на сайте, через портал госуслуг и в мобильном приложении «Мои документы», — сказано в сообщении.

Ранее мы сообщали о том, что в Белорецке горожане устроили настоящую давку у торгового центра «Аструм» в надежде купить товар по акции. О мерах безопасности они, как водится, забыли.

Если вы стали участником этих событий и готовы рассказать об этом, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!