12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Вахтовики из Башкирии устроили бунт в казанском обсерваторе. Вмешалась Росгвардия

Находящиеся в учреждении рабочие разбили окно и попытались сбежать

Поделиться

В санатории находились жители нескольких регионов

В санатории находились жители нескольких регионов

В казанском обсерваторе на базе санатория «Ливадия» взбунтовались вахтовики. Находившиеся в учреждении рабочие из Омской и Тюменских областей и Башкирии разбили окно и попытались сбежать. Их планам помешали сотрудники Росгвардии, прибывшие на место. Инцидент произошел днем 26 мая.

— В ходе несения службы по охране общественного порядка на территории санатория «Ливадия» сотрудники Росгвардии пресекли попытку граждан несанкционированно покинуть территорию обсерватора. Все нарушители были задержаны и переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, — сообщили в Росгвардии Татарстана.

Видео: vkazani.znaut / Instagram.com

Мы направили запрос в прокуратуру республики, чтобы выяснить, какое наказание грозит бунтарям.

Ранее мы сообщали о том, что 13 вернувшихся в Уфу туристов отправили в обсерватор. Одна из находящихся в учреждении женщин рассказала об условиях, в которых приходится жить.

Если вы хотите рассказать нам о своем опыте жизни в обсерваторе, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!