28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
ЧП произошло в Инорсе на улице Ферина

ЧП произошло в Инорсе на улице Ферина

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту гибели 76-летней уфимки, которую насмерть придавил упавший на нее рекламный щит. Об этом сообщила пресс-служба ведомства сегодня, 9 апреля.

— Следователи выяснили, что ответственные работники организации-владельца рекламного щита не обеспечили безопасность эксплуатации конструкции, что привело к ее падению. Сейчас место происшествия осмотрели, назначили комплекс необходимых экспертных исследований, допрашиваются очевидцы и работники организации — владельца рекламной конструкции, анализируется соответствующая техническая документация. В ходе расследования действиям лиц, ответственных за содержание и ремонт рекламного щита, дадут правовую оценку, — отметили в ведомстве.

Происшествие произошло в этот вторник, 7 апреля, примерно в 12:30 на улице Ферина. Женщина скончалась на месте. Тогда следователи организовали доследственную проверку.

Если вы знаете подробности данного происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!