28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Все четверо были нарушителями режима

Все четверо были нарушителями режима

В селе Чекмагуш три пешехода были сбиты пьяным 35-летним местным жителем. Авария произошла ночью 4 апреля. По информации ГИБДД Башкирии, мужчина был за рулём ВАЗ-2115, после наезда он скрылся с места. В результате ДТП 33-летний мужчина и его 30-летняя супруга госпитализированы. Известно, что они гостили у друзей, после хозяйка дома вышла проводить их, в это время и произошел наезд.

— В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД водитель был установлен и задержан. Известно, что мужчина ранее был лишен права управления транспортным средством за нетрезвое вождение. На момент задержания водитель находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство, — сообщили в ведомстве.

Отметим, что 31 марта в Башкирии введен режим полной самоизоляции, его нарушителей начали штрафовать. Что он означает, читайте здесь.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!