29 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
Девушка скончалась на месте ДТП, ее муж — в больнице

Девушка скончалась на месте ДТП, ее муж — в больнице

В Башкирии под колеса «Лады-Гранты» попали сразу четыре пешехода. Авария произошла сегодня ночью, 28 марта, в Караидельском районе недалеко от деревни Явгильдино. Легковушкой управлял 40-летний местный житель.

— 21-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия. Позже в больнице скончался 23-летний молодой человек. Также в аварии пострадали 29-летний мужчина и 19-летняя девушка, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Известно, что погибшие парень и девушка были молодоженами, они прочитали никах всего неделю назад. При этом все пешеходы оказались на дороге случайно.

Судя по повреждениям капота, удар был немалой силы

Судя по повреждениям капота, удар был немалой силы

— Друзья возвращались домой из соседнего села на автомобиле. По одной из версий, во время поездки в компании возник конфликт, и водитель высадил молодых людей из машины. А когда они оказались на проезжей части, их сбила проезжающая мимо «Гранта», — объяснили в пресс-службе госинспекторов.

В обстоятельствах еще предстоит разобраться экспертам.

За сутки до этой аварии в Башкирии также в ночных ДТП погибли два других пешехода.

Если вы знаете погибших или членов их семьи и желаете поделиться подробностями, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!