1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Поликлиника работает в штатном режиме

Поликлиника работает в штатном режиме

Уфимскую поликлинику №2 по адресу: Российская, 68 закрыли из-за пациентки, у которой заподозрили коронавирус. Известно, что девушка прилетела на днях из Китая и обратилась в медучреждение с недомоганием вчера, 28 февраля. Врачи приняли решение прекратить принимать больных на один час, чтобы провести дезинфекцию помещения. По информации Минздрава РБ, диагноз девушки не подтвердился.

— Это стандартный алгоритм действий, когда пациент приезжает из страны, где распространен вирус, — рассказали в ведомстве. — Было принято решение закрыть поликлинику, это заняло буквально один час. Девушка сейчас находится под наблюдением специалистов, а учреждение работает в штатном режиме.

В начале февраля в уфимскую больницу № 21 госпитализировали пациента с подозрением на коронавирус. Медицинское учреждение также на время прекратило прием пациентов.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!